Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение и днем и ночью про еду. что за люди Так не кормят же Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020), ДуренЪ (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Я из-за вас опять есть хочу Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@ДуренЪ, нам такое нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@angelk, у @ДуренЪ, мясо наверняка есть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, нам такое нельзя вообще Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, сельдерея погрызи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, Думаешь еще осталось? )) @Мелисента, Мне еще можно, если без водки Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, сельдерея погрызи Самый вкусный лист капустный Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, сельдерея погрызи Садистка ты Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мелисента (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, думаю осталось Он же если много съест бегать не сможет )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Самый вкусный лист капустный Точно. От неё еще и грудь растёт Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Самый вкусный лист капустный Если капуста пекинская Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Садистка ты А ты его не ешь что ли совсем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Точно. От неё еще и грудь растёт Не растет. Зато уходит в самую первую очередь *радостно помахали и смирились* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020), Любимая (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У нас кстати вообще пекинская капуста пропала 2ю неделю уже , наверное из-за коронавируса )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не растет. Зато уходит в самую первую очередь *радостно помахали и смирились* Сельдерей только в салат, смузи или суп. Так отдельно не могу. Если только с литром соуса, а это уже не то пальто Серьёзно не растёт? А я думала всё время что от капусты)) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Любимая, у нас есть. Тем более, она растет чуть ли не во всей Европе, пекинская эта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я кстати сельдерей не ем тоже и оливки , маслины Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, у нас есть. Тем более, она растет чуть ли не во всей Европе, пекинская эта да нашла такую страшную сегодня Наверное заразная Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@angelk, тогда мильпардон, не знала. Я его тоже в основном в овощной суп кладу. Насчет капусты - тоже так думала, но увы и ах Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020), Любимая (29.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у @ДуренЪ, мясо наверняка есть Есть и много - я видел его фотки. На всех хватит! Нравится Нравится 4 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: angelk (29.02.2020), ДуренЪ (29.02.2020), Любимая (29.02.2020), Мелисента (29.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган