Опции темы Оценить тему
Старый 29.08.2013, 07:58
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение
Бить людей,я хорошо умею и хорошо подготовлен ,но зачем мне это ?
Не верю!
Люди, умеющие драться об этом не говорят. Я вот драться не умею, но если при моих глазах в живую стал бы оскорблять то, что мне святое, еи Богу запомнил бы меня на долго )))
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.08.2013, 08:42
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Молодец [url=https://smayliki.ru/smilie-693403719.html]
По больше бы таких...
Спасибо, но на вопрос ты не ответила...)))

Цитата:
А как права детей? Ты о них подумал? Имеют ли они право знать и сами выбрать?
...а вот над этим надо ещё очень хорошо подумать...право они имеют, вопрос- с какого возраста? Даже юридически ответственность за ребёнка несут родители, а не государство и не батюшка из прихода. Права приходят вместе с обязанностями, а ребёнок в 7-8 лет ещё никому ничего не должен. К чему приводит соблюдение прав ребёнка, доведённое до абсурда, ты можешь посмотреть в роликах, которые сама же и выкладывала. Иски в суд на родителей и т.п...оно нам надо? )))
Старый 29.08.2013, 08:54
Старый 29.08.2013, 09:52
Цитата:
Люди, умеющие драться об этом не говорят.
Почему не говорят? ...
Цитата:
Я вот драться не умею, но если при моих глазах в живую стал бы оскорблять то, что мне святое, еи Богу запомнил бы меня на долго )))
А говоришь не умеешь)))
Старый 29.08.2013, 11:19
Цитата:
Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
Потому что они только говорят...
Иисус в наше время, не стал бы сидеть на форуме (и простите "поносить" тех, кто по его мнению неправильно верит)...он использовал бы свой дар (исцеления), нес слово Божие...правду и свет...собирать братьев...
Если бы пришел Христос, то Он бы пришел именно на форум, а не в массы, ибо уже подготовлен Закон о защите верующих, по которому Его бы тут же "распяли" за богохульство. Религиозники уже готовятся к этому.

Цитата:
А Сан-Саныч простите, что делает? Говорит что нам следует жить по заповедям Иисуса?
Именно так и говорю, чтобы исполняли то, что говорил Иисус. А разве вы исполняете? Было сказано, что не называйте никого отцом, кроме Бога, а на деле что? Что ни поп, так отец, батюшка. Было сказано, что не называйте никого Учителем, кроме Христа, а на деле что? Вон уже сколько Учителей Церкви у вас, в виде святых, тысячи. Христос выкапывал трупы пророков и лобызал их? Нет. А вы что делаете? Выкапываете трупы, расчленяете их, а потом почитаете и лобызаете. И таких примеров масса. Так исполняете заповеди Божьи, вам данные? Нет не исполняете. Ну и как к вам относиться? Как?

Цитата:
То что он говорит больше смахивает на учение истинного познания Силы "джедаем"...да мольбы вернуться с "Темной стороны"...причем в оскорбительной форме...не по Божьи это.
Это у вас учение "Темной стороны", а не другое.

Цитата:
Сидя здесь с нами Иисус не стал бы говорить о "тех богах"...о том какие они плохие, и какие мы глупые, что верим в них...он бы рассказал о БОГЕ...и сделал бы это так, чтобы мы поверили и полюбили его...
вот)
Разве? А кто говорил иудеям о том, что их Бог - диавол? Кто разбрасывал торгашей в храме? С такими, как вы, по другому нельзя. Обличать вас во лжи, постоянно и неуклонно, вот задача моя.
Старый 29.08.2013, 15:58
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
...право они имеют, вопрос- с какого возраста?
Вот именно. И возрост тут очень важен. Пару дней назад по телику показывали одного немца, которого на сутки посадили в тюрму за то, что он разрешил своей малолетней дочке не посещать уроки полового воспитания. В германсих школах дети падают в обморок, когда им на этих уроках показываю фото с половыми органыми взрослых...

А вот уроки веры вообще добьют детей...
Предметы и подарки ...
Старый 29.08.2013, 16:03
Старый 29.08.2013, 16:06
Цитата:
...т.е. ты согласна, что уроки Закона Божьего в школе не нужны? Я правильно понял?
Старый 29.08.2013, 16:13
Цитата:
...т.е. ты согласна, что уроки Закона Божьего в школе не нужны? Я правильно понял?
Нет. Они всегда говорят одно, думают о другом, а делают третье.
Старый 29.08.2013, 16:22
Цитата:
Неправильно.
Историю и свою культуру страны дети обязаны знать. Должно быть хоть малейшее представление о том, что происходило в прошлом. Изначальные знания веры тоже входят в эту категорию.
Предметы и подарки ...
Старый 29.08.2013, 16:24
Узнают в курсе истории о каждой вере своего народа и том, как одна сменялась другой.
Старый 29.08.2013, 16:34
Цитата:
Историю и свою культуру страны дети обязаны знать. Должно быть хоть малейшее представление о том, что происходило в прошлом. Изначальные знания веры тоже входят в эту категорию.
Это кто ж тебе такой бред сказал?
Старый 29.08.2013, 16:40
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неправильно...
...да, тогда мне пора делать перерыв...вполне понятные вещи понимать перестал...
Старый 29.08.2013, 17:02
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
Лапа моя, тебя кто-то высмеял? Эт кто ж осмелился? Пальчиком ткни, пожалуйста, чтобы мы все знали этих несознательных людей.
Цитата:
Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение
А кто его пытается очернить? Ты таких знаешь? Пальчиком ткни, пожалуйста, чтобы мы все их знали...
Не нужно так делать. Считай это устным предупреждением.

Но, в свою очередь, устное предупреждение и Сигите, за неуважение чувств неверующих.
Цитата:
А тем, кто Бога отверг, наверное только смеяться и высмеивать верующих остаётся
Я понимаю, что ты ниже раскрыла свою мысль, но впредь раскрывай мысль сразу, иначе это будет расценено как провокация. И не только мной, но и обществом, как мы видим по постам участников-атеистов.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 29.08.2013, 17:03
dama_tref, Почему бред, очень даже правильно Сигита сказала.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 29.08.2013, 17:17
Согласен с Лазарусом: религия - огромная часть культуры народа, который её издавна исповедует. Не зная и не понимая веры и религии людей, не поймёшь и их самих.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 29.08.2013, 17:21
Цитата:
...да, тогда мне пора делать перерыв...вполне понятные вещи понимать перестал...
Ну вот, я же предупреждал.

А знаете почему говорят, что умом Россию не понять, в Россию можно только верить? Этот идиотизм насаждался веками в России, ибо пастыри народу говорят одно, а делают совершенно другое.
Говорят о грехе чревоугодия, а сами раздулись так, что в двери им не войти. Говорят о нестяжательстве, а сами пересаживаются на дорогие иномарки и личные авиалайнеры. Говорят, что главное оружие Церкви - Слово Божье, а сами изобретают законы о защите своих прав. Говорят о недопустимости изменения Писания, а сами нарушают его по всем пунктам. Вот и пойми после этого людей, когда они непредсказуемы в своих действиях, ибо подражают своим учителям.
Старый 29.08.2013, 21:49
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Узнают в курсе истории о каждой вере своего народа и том, как одна сменялась другой.
Цитата:
Неправильно.
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
dama_tref, Почему бред, очень даже правильно Сигита сказала.
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Согласен с Лазарусом: религия - огромная часть культуры народа, который её издавна исповедует. Не зная и не понимая веры и религии людей, не поймёшь и их самих.
Бред, потому что как сказала Allegra

Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
И оно действительно Россия слишком многонациональная страна и, скажем так, слишком разнорелигиозная, чтобы выделять какую-то одну религию и давать ей привилегию быть преподаваемой отдельным ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ предметом в школах.
И опять же... А как тогда быть с атеистами, мусульманами, буддистами, католиками, баптистами и пр.? Их верования и религии тоже теперь надо будет насаждать отдельными обязательными к изучению предметами? Кто подумал хоть раз о религиозных чувствах ЭТИХ людей? Кто подумал об ИХ убеждениях?

Вот поэтому и бред.
Старый 29.08.2013, 21:55
Добавлю к словам предыдущего оратора, что существует принципиальная разница между тем, чтобы изучать религию, как социально-культурное явление, и в качестве будущих последователей.

Первое делается на истории и культурологии. В ВУЗах соц.направленности преподается история и теория религий.

Второе противоречит принципам светского государства и здравому смыслу.
Старый 29.08.2013, 22:00
Я приведу пример на моих реалиях.

Вот уже 15 лет каждую субботу, как штык, по утрам ко мне в дверь стучатся 2-3 чёрные дамы. Я открываю дверь -- и на меня с порога обрушивается "слово Божие"...
Спрашивается, по какому праву какие-то идиотки стучатся к незнакомым людям в дверь и лезут в их частную жизнь со своими грёбанными понятиями?
По какому праву они считают, что ИХ идиотизм важнее, скажем, моего?
По какому праву, в конце-то концов, они будят целый дом своими непрошенными проповедями?
По какому праву они считают, что могут не уважать чужие убеждения и верования?
А если мне противны их приторные рожи до выворота кишок?
А если я на работу опаздываю, например, а они мне элементарно загораживают выход из моей же собственной квартиры?
А если я просто иудейка или мусульманка?
А если я в этот самый момент наслаждаюсь прекрасным утренним сексом с мужчиной или без него, а они прерывают этот замечательный процесс?
По какому праву они лезут в мою личную жизнь, чёрт подери?!!

Точно так же и в этом вопросе... По какому праву?

Метки
бога?, верим, Почему

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: