клише это потому что это считают клише,и тем и сделали это клише.потому что грузило на ногах ничего не даёт кроме чувства тяжести.
Если бы все эти лозунги могли решать все проблемы и что-то реально менять...
Это всё равно, что простить Гитлеру миллионы жертв. Почему человечество не прощает ему этого?
Это всё равно, что простить Гитлеру миллионы жертв. Почему человечество не прощает ему этого?
кто конкретно?
Если бы все эти лозунги могли решать все проблемы и что-то реально менять...-мне помогает.хотя бы не сесть в тюрьму,в гневе.отпускает меня быстро,а далее я смотрю на ситуацию философски.всегда стараюсь найти положительную сторону в уроке
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Вот и молодечик, продолжай в том же духе)
какие мои годы!я ещё стану форумным сверхмудрецом!
Газовые камеры и крематории концлагерей, хотя бы. Я уже не говорю про миллионы павших на войне. Почему не простить бы? Наверное потому, что после этого мир стал другим.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мухомор
мне помогает.хотя бы не сесть в тюрьму,в гневе.отпускает меня быстро,а далее я смотрю на ситуацию философски.всегда стараюсь найти положительную сторону в уроке
Так и мне помогает, я вообще банальные обиды проезжаю мимо и в голову не беру. Тут речь о другом. И это не объяснить на пальцах, это надо пережить.
@Мухомор, и значит вывод из твоих слов относительно темы какой?
девушка выше верно подметила-это всё ненужный бессмысленный груз.смысл имеет лишь то что может повлиять на ситуацию.а обида не влияет,только высасывает энергию как чёрная дыра
Газовые камеры и крематории концлагерей, хотя бы. Я уже не говорю про миллионы павших на войне. Почему не простить бы? Наверное потому, что после этого мир стал другим.
я не понимаю кто должен простить,и каким образом это должно выгляядеть?