Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нет новостей - это хорошие новости, как англичане говорят. Да если бы не было, это было бы полбеды. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Да если бы не было, это было бы полбеды. Понятно... что-то произошло? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.08.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Понятно... что-то произошло? Да я про здесь. Некоторые даже не понимают какое УГ они производят. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
О беспроводном излучении 5 Джи.. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
нахрена я эти коробки тягала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нахрена я эти коробки тягала О П Я Т Ь?? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
сожрал бы кого-нибудь, очень кушать хочется ...а холодильник, как всегда, пустой... Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение О П Я Т Ь?? ага Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (20.08.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в коробках есть что-то ценное? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в коробках есть что-то ценное? ага Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нахрена я эти коробки тягала Чё, надорвалась? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, тащи домой, чтобы не зря... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (27.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Мде. "Те же и Мефодий с балалайкой"(с) пора сваливать Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Мде. "Те же и Мефодий с балалайкой"(с) пора сваливать Поворчим на пару? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.08.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Поворчим на пару? А толку? Лан пошла я. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение А толку? Лан пошла я. Для тонуса. И я пошла. Последние тёплые дни в Москве, гулять необходимо! Думаю, на днях выложу в своём апокрифе вчерашние фотки Арбата - он же всегда разный. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Inso, Цитата: Я сдала,я сдала Поздравляю, маленькая! Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
ненавижу, когда ты человека уже считаешь своим, а он не догадывается! неужели трудно догадаться?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (22.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (22.08.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Крашеная, может быть сообщить об этом в устной форме? Если это мужчина, а я уверена, что это мужчина, то, только так. Никаких расчетов на интуицию и намеки. Это там не работает, от слова вообще) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (22.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька