Опции темы Оценить тему
Старый 10.04.2019, 02:36
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@комукак,
Зеки без всяких парадов молодых петухами сделают, неважно, геев или обычных парней. Закон силы.
там у них (зеков) свои законы и свой здр. смысл
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.04.2019, 02:37
Цитата:
Сообщение от комукак Посмотреть сообщение
там у них (зеков) свои законы
Я знаю. Не чалилась, но знаю. Друзья деда из МВД просветили меня в своё время.
Старый 10.04.2019, 02:38
Цитата:
Я знаю. Не чалилась, но знаю. Друзья деда из МВД просветили меня в своё время.
там тоже люди и тоже общество
Старый 10.04.2019, 02:39
Старый 10.04.2019, 02:55
Цитата:
Для интима же есть интимные уголки. ))
Да это вы все правильно. Эпатаж я тоже не люблю.
Просто иногда же хочется обнять, поцеловать, никого не развращать.
Я вот как-то не гетерофоб, ну работаю же с натуралами, они ко мне норм. НО вот меня раздражает к примеру "сосущиеся" парочки на углу. Нет я не осуждаю, каждый может когда хочет. Но почему это тогда осуждается у по другому ориентированных. Тогда выходит двойной стандарт: "мы можем, а вы - нет". Разумеется это вызывает протест. Я таких людей понимаю.
Но я к примеру против гей-парадов, не вижу в них особого смысла. Вообще против всяких парадов, если честно. Не нужны они.
Я против гей-браков в России, именно потому что в них будут страдать дети, потому что отношение сами видите какое.
Но так же я против запретов различных. Если одни это понимают, ну вот вы к примеру, то другие - категорически нет, еще и осуждают. И избивают за это. Вот как моих друзей-геев. Не каждый может понять что гей или лесби таким родился. Это как вот дальтоники такими рождаются или люди с дцп. Они просто такими родились, все, точка.

Пропаганду я тоже не люблю. Каждый сам выберет что ему нужно.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 10.04.2019, 03:04
@Francis, лично я думаю, что общество просто... боится. В СССР, как вы знаете, нетрадиционная ориентация вообще считалась психическим расстройством, и их, бедных, принудительно закалывали всякой дрянью. Так что двойные стандарты - это одно из наследий прежнего режима. Должно пройти много времени, прежде чем это изменится. Общественное сознание меняется только при изменении состояния самого общества - в глобальном смысле.

В европейских странах, где разрешены однополые браки, очень стабильная экономика. Это - один из определяющих факторов. Эти страны вряд ли втянутся в войну, скажем.

В менее успешных странах, в России, в том числе, ситуация иная. Грубо говоря, в таких странах чем больше именно рожают - тем лучше, странам таким нужны солдаты, наравне с девочками - которые потом тоже могут родить солдат.

Про мусульманские страны и говорить нечего, гаремы - это самостоятельные экономико-социальные структуры, и уж этим странам солдаты ещё в большей степени важны, поэтому и рожают несколько женщин от одного мужа.

Так что политика пропаганды обычных семейных отношений корнями уходит в определяемое экономикой международное положение конкретной страны.

Последний раз редактировалось Степлер; 10.04.2019 в 03:13..
Старый 10.04.2019, 03:06
** Ночью пишу с планшета, все время приходится править, этот планшет русского языка не знает, извините. ))

Все, мне пора спать. Спокойной ночи. ))

Последний раз редактировалось Степлер; 10.04.2019 в 03:15..
Старый 10.04.2019, 05:16
Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Я против гей-браков в России, именно потому что в них будут страдать дети, потому что отношение сами видите какое.
сначала узаконивают однополые браки,
далее узаконивают усыновление/удочерение
(всвязи с бесплодностью однополых),
далее узаконивают отъём детей у неблагополучных,
далее узаконивают ПРОСТО отъём детей,
и в результате :
если вам понадобились доноры органов себе или на продажу - пжалте в однополый брак -
- фиктивный или нет - недоказуемо,
а для недоказуемости - гейпарады

Последний раз редактировалось комукак; 10.04.2019 в 10:06..
Старый 10.04.2019, 10:56
А как со смысла жизни до узаконивания гей- браков договорились?))
Старый 10.04.2019, 11:25
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
римские педерасты придумали римское право
Старый 10.04.2019, 13:46
Цитата:
Говорили о смысле... потом о любви, как о смысле жизни... потом расширили. ))
Старый 10.04.2019, 14:02
Цитата:
Эти страны вряд ли втянутся в войну, скажем.
Конечно, вряд ли. Потому что куда ж геюки пойдут с пилочками для ногтей и жеманством вместо мужества

Цитата:
странам таким нужны солдаты, наравне с девочками - которые потом тоже могут родить солдат.
Вообще-то, природой заложено девочкам рожать от мальчиков. Нет?
Какая бы ни была экономика, а если в ней растет процент меньшинств, третьих полов и прочего бреда толерантности, значит это общество на тот же процент регрессирует морально, несмотря на стабильность экономики.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 10.04.2019, 14:06
Ааа, лихо закручено. ) Я думаю, что смысл жизни мы все поймем сразу после ее окончания. И если жизнь наполнена любовью, то это будет какой- то красивый, хороший смысл. И вот я лично не верю в любовь между посторонними людьми одного пола. Точнее, в духовное родство могу поверить, ну вот как творческие союзы, очень близкие друзья и подруги, но не как супруги.
Я сама так люблю своих подруг, как очень дорогих и необходимых людей.) Но не сравнить, что чувствуешь к мужу, например.
Старый 10.04.2019, 14:09
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Конечно, вряд ли. Потому что куда ж геюки пойдут с пилочками для ногтей и жеманством вместо мужества

Вообще-то, природой заложено девочкам рожать от мальчиков. Нет?
Какая бы ни была экономика, а если в ней растет процент меньшинств, третьих полов и прочего бреда толерантности, значит это общество на тот же процент регрессирует морально, несмотря на стабильность экономики.
Так я о том и пишу - что нормальные семейные отношения поощряются, чтобы девочки рожали от мальчиков. Рожали бы мальчиков - будущих солдат - и девочек, которые потом смогут родить солдат. ))

Регресс - вернее, регрессивные компоненты - есть в любом обществе. Геи были всегда, но вот "на флаг" их поднимали не всегда. И не зря я вспомнила примеры с Содомом и Гоморрой несколько ранее, на предыдущих страницах. Это всё очень большими потрясениями чревато...
Старый 10.04.2019, 14:09
Цитата:
Рожали бы мальчиков - будущих солдат - и девочек, которые потом смогут родить солдат. ))
Да не солдат же. А просто это нормальное развитие общества)
Старый 10.04.2019, 14:12
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Да не солдат же. А просто это нормальное развитие общества)
В том числе - и нормальное развитие общества, конечно. Это очевидно. )) Но я разбирала именно этот аспект, специально заострила на нём внимание.
Старый 10.04.2019, 14:14
@Степлер, а помните мы тему про матриархат развивали?) Кажется, на этом ресурсе. Что при нем не было войн, общество было гуманнее. )
Старый 10.04.2019, 14:17
Цитата:
@Степлер, а помните мы тему про матриархат развивали?) Кажется, на этом ресурсе. Что при нем не было войн, общество было гуманнее. )
Общество не было гуманнее, общества, как такового, адекватного хотя бы средневековью, тогда просто ещё не было. Матриархат - весьма жёсткий режим. Вы знаете, что в некоторых структурах матриархата мужчин просто-напросто съедали после того, как они утрачивали способность оплодотворять женщин? Съедали, приносили в жертву богам и т.д.
Старый 10.04.2019, 14:21
Цитата:
типичное рептилоидное
Ну конечно, есть же твоё мнение и неправильное

Цитата:
эта кошка - в конституции штата Аляска
Ой-ой, прям вот в конституции ? Тем хуже для Аляски

Цитата:
Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
Как можно пропагандировать однополую любовь среди детей? Это нужно быть совсем ипанутым что ли?
Приходить в дет сад и демонстрировать как это хорошо, обнимаясь, целуясь и рассказывая о счастье, выпускать детские книжки, где принц хотел жениться, но ни одна принцесса не подошла и он нашел своё счастье с другим принцем. Или где Санта любит темнокожего Санту и как им хорошо. И еще миллионтриста примеров. В нашей стране такое запрещено и слава ВС!
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Вы что-то путаете, материнский инстинкт появляется только после рождения ребёнка, возможно даже во время беременности, но не до этого, а поэтому не все женщины обязаны и хотят иметь детей, это личный выбор.
Именно что путает и уже давно.
Старый 10.04.2019, 14:26
Баатюшки! В предыдущий мой заход, здесь все были быдлом. А теперь рептилоиды. Растем

Метки
жизнь, мир, смысл, человек

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: