Перед некоторыми людьми извиняться трудно. Приходится зубками поскрипеть порою. Но чистая карма всё одно дороже. Пусть из чувства долга, но лучше уж извинюсь.
А самое неприятное чувство - это когда кого-то уже нет с тобой, и извиниться нельзя. Только мысленно... Особенно если был несправедлив к человеку, пусть и в мелочах.
Не, вы от меня так просто не отделаетесь! Признайтесь честно: ежели перед вами кто-то виноват - охота вам слово "Извини" услышать? Только честно! По чесноку, по луку и по перцу!
Не, вы от меня так просто не отделаетесь! Признайтесь честно: ежели перед вами кто-то виноват - охота вам слово "Извини" услышать? Только честно! По чесноку, по луку и по перцу!
Вот мой второй мужок-то всё не извинялся, не извинялся... гадил и не извинялся... и стал мне по фиг.
Вот так и становятся порою по фиг те, кто был небезразличен. Иногда и по такой причине.
Вот-вот. А многие не понимают.. подумаешь, мелочь!
И оно и впрямь - мелочь, но она о многом говорит.
Например о том, что челове тебя просто не слышит..
И ты бъешься, как рыба об лед, пока - правильно ты написала - становится реально безразлично.
Все, пустота, пустыня, ничего нет.. выгорело, выболело, а он даже и не понял, что произошло.
Вот-вот. А многие не понимают.. подумаешь, мелочь!
И оно и впрямь - мелочь, но она о многом говорит.
Например о том, что челове тебя просто не слышит..
И ты бъешься, как рыба об лед, пока - правильно ты написала - становится реально безразлично.
Все, пустота, пустыня, ничего нет.. выгорело, выболело, а он даже и не понял, что произошло.
Не то что не понял - ещё и изобиделся весь до невозможности.
*смайлик чёрного юмора*