Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как затя выбирать начнете, вы Весельчака в шкаф уберите.... А то глянет зятек то, на папаньку вашего нетрезвого и враз сбежит.... Да тут все родственники мужского пола как на подбор , одни мы красавицы и умницы. Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019), Беркут (02.04.2019), Весельчак У (02.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я протестую, и буду отбиваться ногами Ооой... дядько то, посмотрел бы.... на это зрелище) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как затя выбирать начнете, вы Весельчака в шкаф уберите.... А то глянет зятек то, на папаньку вашего нетрезвого и враз сбежит.... да ну... Помоем, причешем, новый скафандр наденем...и будет сидеть как свадебный генерал. Молча. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (02.04.2019), Весельчак У (02.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ох уж эти детки. Ты подожди, я еще и перебирать начну )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ооой... дядько то, посмотрел бы.... на это зрелище) Занимай место в зрительном зале. Теперь осталось только жениха дождаться ... Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Беркут (02.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты подожди, я еще и перебирать начну )) Доня..не нервируй мать.. А то я пойду жертву искать на новый череп. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (02.04.2019), Весельчак У (02.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение да ну... Помоем, причешем, новый скафандр наденем...и будет сидеть как свадебный генерал. Молча. Рот заклеишь? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Да тут все родственники мужского пола как на подбор , одни мы красавицы и умницы. Вот опять, наговаривают на нашу семью.... Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение да ну... Помоем, причешем, новый скафандр наденем...и будет сидеть как свадебный генерал. Молча. Ага и бант ему завяжите. То есть, галстук. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Доня..не нервируй мать.. А то я пойду жертву искать на новый череп. А ты думала это легко будет? Тренируйся на мне пока есть возможность)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Занимай место в зрительном зале. Теперь осталось только жениха дождаться ... Бабуля найдёт тебе жониха, если че... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: angelk (02.04.2019), Белка (02.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Бабуля найдёт тебе жониха, если че... Вот это то и пугает, зная что папО писает в раковину, МамО у нас инкасатор с пенсионным удостоверением и клизмой в руках... Прям вот боюсь представить кандидата )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Белка (02.04.2019), Беркут (02.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Рот заклеишь? зашью..так надежней будет. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот опять, наговаривают на нашу семью.... Ага и бант ему завяжите. То есть, галстук. И розочку на грудь)) Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А ты думала это легко будет? Тренируйся на мне пока есть возможность)) Тюююю..... Та это как нарубить и замесить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (02.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
[quote="masy;2146272"]зашью..так надежней будет. Вот сразу видно, любящая и добрая жена)) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ухаха!)) Тётка Белка. Тогда я дядько Беркут?) Так, постойте..... а чойта Белке, было со мной не легко? Тётка Белка и дядька Беркут. Валяюсь Да нормально было, только в крыжовниках-то колючки Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019), Беркут (02.04.2019), Крашеная (02.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я протестую, и буду отбиваться ногами Заодно ноги подкачаешь. В нашей семье без сильных ног - никуда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение И розочку на грудь)) Две. На обе. Груди)) Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Тётка Белка и дядька Беркут. Валяюсь Да нормально было, только в крыжовниках-то колючки Вот. Зато как в сказке, с милым рай и в шалаше.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019), Белка (03.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как затя выбирать начнете, вы Весельчака в шкаф уберите.... Решил сделать из меня семейный скелет в шкафу? Не получится. Я слишком неусидчивый. Буду в шкафу костями греметь Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Решил сделать из меня семейный скелет в шкафу? Не получится. Я слишком неусидчивый. Буду в шкафу костями греметь Богатый зять сбежит.... потом будешь сам жалеть. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Богатый зять сбежит.... потом будешь сам жалеть. Мы сами с... деньгами. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Мы сами с... деньгами. То есть, зять тебе не нужен?) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут