Предстаь себе сколько поднимется воя, если тоже самое сделают геи.
Представил?
Так они вон шлындают по улицам и ничего особо не стесняются. И лесби бывает встречаю, и целовались они, и за булки друг-друга лапают. Клуб "Но пасаран" есть, одно название за себя говорит - никто его не взрывает. Что им ещё надо? Чтоб я их к себе домой пустил и долго извинялся, что не гомосек?
очень похоже на одну христианочку нашу, вместо того, чтобы дать ответ один раз, пишешь по три раза да все воду..
вопрос снят))
Так видно?
Это мой пост на этой странице выше.
Цитата:
Не нуждаются, доо.
Только ей пронизана вся наша жизнь.
С рождения. Морально -этические нормы большинства вдалбливаются с детства.
Настолько, что большинство вообще перестало замечать , что происходит.
Белый шум.
Я не говорю, что это плохо, но это есть.
Это - данность.
Так они вон шлындают по улицам и ничего особо не стесняются. И лесби бывает встречаю, и целовались они, и за булки друг-друга лапают. Клуб "Но пасаран" есть, одно название за себя говорит - никто его не взрывает. Что им ещё надо? Чтоб я их к себе домой пустил и долго извинялся, что не гомосек?
Я не знаю сколько тебе раз повторять одно и тоже.
У них прав меньше , чем у тебя.
Действительно, чего же это они хотят?
Понять , видимо что, это ооооочень сложная задача.
@Барб, я читала твой пост.
А вот злоупотребление шрифтами у нас запрещено. Иди-ка Правила почитай.
Я их читала при регистрации.
Могу я услышать пояснения?
Цитата:
Злоупотребление размером
Чем злоупотребление отличается от употребления? Одно предложение выделенное крупным шрифтом - это употребление или злоупотребление?
И если употреблять крупный шрифт вообще нельзя, то зачем он существует в редакторе?
Чтобы любоваться на кнопочку в меню?
Чем злоупотребление отличается от употребления?
Одно предложение выделенное крупным шрифтом - это употребление или злоупотребление?
И если употреблять крупный шрифт вообще нельзя, то зачем он существует в редакторе?
Чтобы любоваться на кнопочку в меню?
Видимо, не дочитала Правила.
Еще разок?
И обсуждения по Правилам у нас в другом разделе.
Мне одному начинает казаться, что Барб геи похеру ? Она просто так самоутверждается ?
Доказывает самой себе свою крутость, логичность, образованность и альфасамкость ?
О, слово новое изобрёл - альфасамкость.
Достоевский - Мануэль 1:1.
Мне одному начинает казаться, что Барб геи похеру ? Она просто так самоутверждается ?
Доказывает самой себе свою крутость, логичность, образованность и альфасамкость ?
О, слово новое изобрёл - альфасамкость.
Достоевский - Мануэль 1:1.
щас докажу свою альфасамкость, если вставлю комментарий