Лайра, тебе какой нужен? ))) Хочу книгу "Метро 2034" Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Лайра, а чего же ты хочешь взамен? )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, упс, совсем забыла я хочу Гарри Поттера Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Цитата: Сообщение от Лайра Посмотреть сообщение я хочу Гарри Поттера Сигиты на тебя нет! Педофилko))) Хочу поцелуй) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, он там в конце уже вырос и дети у него есть, так что я не такаая) Хочу собаку добавлено через 44 секунды пуделя мне Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Dобрый Кот, я скинула велосипед с собааакой) Нравится Нравится Лайра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лайра
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сигиты на тебя нет! Педофилko))) Хочу поцелуй) Детка, для тех кто не знают, скажу. Этот мальчик уже вырос ))) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочу шампанского) P.S. Шампанское йа сама выпью ))) Последний раз редактировалось Sigita; 30.07.2013 в 10:32.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Аллегра хочу крепкий кофе Изображения 12809.JPG (53.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение хочу крепкий кофе Не дам! Лучше стакан парного молока ))) Последний раз редактировалось Sigita; 01.08.2013 в 17:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение крепкий кофе Хочу солнечный день) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочу солнечный день) Позаза По прежнему ничего не хочу. Усё мам ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ничего не хочу Хочу красивых бабочек) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Sigita (01.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra