Shadow's*Dance, мне больше нравится сказка. Клуб телепатов можно не клубом, а гильдией каких-нибудь там волшебников обозвать. И ордены всякие придумать (типа как в Перумове). НА ордены всех форумчан будет автоматом разносить активность в том или ином разделе. Болталка - один орден, Размышления всякие (о жизни дробить уже пора) = другой орден, творчество третий и т.д. Более высокий статус (Магистр и пр.) у тех, естессно, у кого больше сообщений.
Еще по дизайну. Мне нравится больше сказочно-фэнтезийная направленность. Не сказочно-бытовая, а именно сказочно-фэнтезийная. Тока с акцентом на сказку, а не на фэнтези. Всеми руками за полосочку со сказочным лесом и замком вдали - у меня есть картиночка с красивым зелененьким замком. Ляжет на зелененький лес. Реалакс может называться наш мир - почему бы и нет собственно? Тока слоган соответствующий замутить, объединяющий название и оформление. Типа -
Реалакс - параллельная Реальность. Распахни двери в наш сказочный мир.
И Гильдия телепатов сюда ложится. да и вообще любые чудеса, которые мы придумаем. И птицо сосвисающим хвостом то, что надо.
Про хвост я тоже думала. ТОка я еще представляла, что хвост бы этот увелилчить и попышнее сделать. И пусть бы он не чуть-чуть свисал, а так конкретно, художественно, оформляя верх левого поля. Почему-то слева вижу ее и все. А по всему правому полю до самого низа - перышки - типа как у жарптиц рисуют. Кое-где так до самого низа - тык-тык - одно вверх кружочком, другое вниз, третье под наклоном, типа, кружась, падают. ВОт как-то так. И эти перышки можно как оформительный элемент оставить на всех стр., а ПТИЦО тока на главной будет с ее хвостом энтим.
Короче завтра думать будем.