корки хлебные .
Помню я после института год в термичке работала технологом, так вот в моей каморке завелись три мышки. под батареей была норка.
Я их решила рассмотреть :
принесла хлебные корки, одну привязала за верёвочку к батарее примерно в двадцати сантиметрах от норы. ну и стала ждать.
К обеду вылезла мышь, я затаилась, смотрю, она прямо к корке, схватила её и собралась тащить в нору. Тянет, а она привязана же!) она сильнее, а она никак, она из всех сил, аж упала на бок, вскочила и опять тянет, когти шкрябают, а я сижу ржу ))))
и так каждый день
я потом их всех троих рассмотрела и даже имена дала )) @Velassaru, а одна мышка была рыженькая с чёрной полоской по всей спинке, я её Лаской тогда назвала ))
я потом их всех троих рассмотрела и даже имена дала ))
У нас в доме тоже под секцией жила мышь - я ей карандаши просовывала, она ела)
потом угодила в дедушкину мышеловку, я страдала
а потом была история про дооолгий махач с мышью в витебске, которая была повержена холодильником. Но это грустная история, баян и психологическая травма
Кстати, открытие сегодняшнего дня. В супермаркете рядом со всякими вендинговыми кофе/шоколадками стоит точно такой же аппарат, только...распечатать фото из инстаграма
Кстати, открытие сегодняшнего дня. В супермаркете рядом со всякими вендинговыми кофе/шоколадками стоит точно такой же аппарат, только...распечатать фото из инстаграма
Распечатать фото можно с любого ресурса самому у себя дома.