Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Все с... ки , в гости к нам ! ( Прости Господи) это вот ты сейчас что имела в виду? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (25.08.2016), Если бы (26.08.2016), Просто Маша (25.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, твайа с гор спустился ?.. Моя не знай. Моя просыпайся, мало-мало закусывай своя завтрак, вдруг БУМ! Моя сильно испугаться, хватайся за Джедай и бах… моя здеся! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, ты кто ?) Моя Гунган! и моя уметь говорить!) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение В смысле, привет! )) Привета!) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение между прочим не последний гунган во Вселенной Моя Генерал!)) @Просто Маша, Привета!) Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Вот мне интересно, почему инопланетяне разговаривают с акцентом негра времен рабовладения в США??? Негра в США говорить по ломаный русский?)) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Все с... ки , в гости к нам ! ( Прости Господи) Маш, останешься без запеканки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (25.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Моя Генерал!)) ну это уже потом твоя стала генералом! а еще твоя в сенате представляла Набу недолго. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а еще твоя в сенате представляла Набу недолго. Моя неуклюжий!)) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, Твоя руки растить из жопа. Все знать и смотреть много раз. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Твоя руки растить из жопа. Ставить диагнозы на релаксе запрещано! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (25.08.2016), Просто Маша (25.08.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Drakk, Ваша думай, что ваша круче и сильней Гунганов?!! Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Drakk, ты прелесть !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это вот ты сейчас что имела в виду? Прости , Мелочка... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ставить диагнозы на релаксе запрещано! 00))) Это не диагноз, а анатомические отличия, он же сцуко инопланетянин! У него и мозги там же вполне могут оказаться. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Джа-Джа Бинкс, не, ну все в меру хорошо, дурачество и коверканье слов тоже. посмеялись - и будет Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Моя неуклюжий!)) очень. но это поправимо. здесь главное - тренировать моторику. поэтому пусть твоя берет метлу и метет! добавлено через 18 секунд @Просто Маша, так мы новичков не встречаем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (25.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Карамель, Полностью согласен) но весело же было?) ну....секунд 10 примерно...мне)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Карамель (25.08.2016), Степлер (25.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Прости , Мелочка... Господь простит Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Джа-Джа Бинкс, да, весело ! вот и здорово !? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (25.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Прости , Мелочка... а ты не передо мной извиняйся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Если бы (26.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, так мы новичков не встречаем. Всё исчезаю , с этого музея Друзей. А я никого так и не встречала , первый раз сказала , наигранность и фальшь чувствую. Всё , убежала. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (25.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Джа-Джа Бинкс, а на аватарке никак не пойму кто ? верблюд с косами ?.. что за мультик ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Просто Маша, just flood, nothing more. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори