сочувствую
если завтра рано на работу, то тогда бессонница - это катастрофа...
Да не особо то и рано. Мне главное намеченное сделать, а во сколько - не так важно. Да я привык, у меня до первого снега так будет. То сплю, то не сплю. А это нормально, что мы тут на вольные темы?
Да не особо то и рано. Мне главное намеченное сделать, а во сколько - не так важно. Да я привык, у меня до первого снега так будет. То сплю, то не сплю. А это нормально, что мы тут на вольные темы?
ну..мы философствуем на жизненно-психологиццкие темы
у тебя апокрифа нет?
а то нам по башке дадут таки за флуд))
Я опять ничего не понял, что такое апокриф? Ну да ладно, спать пойду. Я так понимаю что у вас 5 вечера примерно. Удачного вечера вам. Эх, жаль, что вы не сможете подправит кое-что в моем прошлом.
Я опять ничего не понял, что такое апокриф? Ну да ладно, спать пойду. Я так понимаю что у вас 5 вечера примерно. Удачного вечера вам. Эх, жаль, что вы не сможете подправит кое-что в моем прошлом.
неет, у меня уже почти 9 вечера)
а может, смогу?..)
добавлено через 1 минуту
апокриф - это собственная тема в специальном разделе..... где можно делать всё, что хочешь) ну...или хотя бы то, что позволяет делать владелец апокрифа)
мамы - наше все))) вот когда я ругаюсь с ней,то я очень часто хожу курить,что бы че лишнего не сказать
а вообще,если ситуация серьезная и сильно стрессовая,то я тогда держусь до разрешения,а потом уже отходняк. а вот если бесит кто,то тогда,как я в самом начале написала.
мамы - наше все))) вот когда я ругаюсь с ней,то я очень часто хожу курить,что бы че лишнего не сказать
а вообще,если ситуация серьезная и сильно стрессовая,то я тогда держусь до разрешения,а потом уже отходняк. а вот если бесит кто,то тогда,как я в самом начале написала.
Вот ведь тоже частенько сбегаю из комнаты в комнату, чтобы не вспылить.)) Лишним может оказаться всё что угодно, она у меня слишком нежная в эмоциональном плане да ещё и додумает такого.. Да с такими выводами.. Что нидайбах..))) Потом сижу и переубеждаю - *ма, всё хорошо, *прекрасная маркиза..*))