Опции темы Оценить тему
Старый 01.09.2014, 10:14
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
единственный человек, от которого ей действительно, хочется нежности, ласки и внимания, это ее муж?
я допускаю такое. возможно так и есть.
но что хочется ему... это уже вопрос..
можно не дождаться. у некоторых чувства уходят безвозвратно. процесс можно только оттянуть на время
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.09.2014, 10:15
@Неизбежность, это был ответ Медвежонку. Спасибо за напоминание, но дальше о Боге и не собиралась говорить
Предметы и подарки Ты моё солнышко
Получен подарок 01.01.2025, 12:29 от GlooMask
ты мне не дашь заблудиться
я для тебя отдам все до донышка,
все, чем смогу поделиться... - GlooMaskЛюбовь
Получен подарок 31.12.2024, 22:49 от GlooMask
Чтобы выразить чувство моё
Ты не знаешь, ты не виновата,
как манит этот танец вдвоём... - GlooMasksnowmen
Получен подарок 31.12.2024, 22:42 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 31.12.2024, 21:28 от Айникки
Получен подарок 31.12.2024, 19:02 от Leona
Старый 01.09.2014, 10:16
@Cherry, согласна. Поэтому и предлагала вчера начать с разговора.
Старый 01.09.2014, 10:18
Старый 01.09.2014, 10:19
@Меламори, тут не было никаких регилиозных обсуждений. Потому ложная тревога
Старый 01.09.2014, 10:25
Цитата:
Сообщение от Юни Посмотреть сообщение
что делать с этой проблемой?
как обычно оставить эту ледяшку, как можно жить с человеком, которого не интересуют твои проблемы, об которого нельзя даже согреться, накой он вообще такой нужен? какой от него прок?
Предметы и подарки holiday
Получен подарок 31.12.2024, 22:03 от Sigita - SigitaJingle Bells! Jingle Bells!
Получен подарок 31.12.2024, 18:59 от Leona
Получен подарок 31.12.2024, 11:07 от Тихий_Тигрр
Сообщение: Привет! С Новым 2025 годом!!!) - Тихий_Тигррзакатный дзен )
Получен подарок 23.12.2024, 21:54 от Тихий_Тигрр
Старый 01.09.2014, 10:29
Шепот ветра, меня, как всегда, подкупает твоя рациональность)))
Старый 01.09.2014, 10:33
меня всегда удивляет, когда молодые девушки пишут я его люблю, а он .... и дальше по списку как правило он один и тот же....да какая это любовь? глупости, да и еще не понятно, советуют раскачать этот пенек, хоть что-то сделать, чтоб отношения не развалились, а возникает вопрос: зачем? если одному это не надо, второй не вытянет или будет жить с вами из жалости, понимаю, там ребенок вроде как стереотип сложился, что нужно чтоб семья была полная и лалала, а он хоть ребенком-то занимается или как торшер в доме, пришел сел за комп и типа тело дома, а мысли черт знает где ну и зачем такое щастье?
Старый 01.09.2014, 10:37
Шепот ветра, нет, я предлагаю раскачать, потому что автору самой нужно это. Либо он, действительно, раскачается, либо она увидит тщетность попыток и пойдет по жизни дальше, но уже без него. Но попробовать-то она должна?)
Старый 01.09.2014, 10:42
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Но попробовать-то она должна?)
Да, чтобы потом не было иллюзий и сожалений, если ничего не получится. А так - пробовала, не получилось,разошлись, это лучше чем не попробовала, разошлись и жалеет потом, ах, если бы да кабы...
Старый 01.09.2014, 10:48
а меня всегда интересовал вопрос, почему так происходит? ведь это не вчера случилось, а возможно постепенно наслаивалось? ведь когда они поженились наверное были счастливы или поженились потому что она залетела, короче у меня много вопросов буду ждать ТС пусть расскажет подробнее когда началось охлаждение в отношениях
Старый 01.09.2014, 11:38
расскажу на своем примере. ситуация похожая - раньше всё супер, потом не видит, не целует, не общается, ну и по списку. я и плакала и молчала и вела себя как типа так же, а потом мне собственно знакомые-мужчины объяснили почему такое бывает. одна из причин у него у самого какие-то проблемы на работе например. плюс у Вас Юни статус поменялся, как уже правильно говорили, Вы вышли на работу, а для мужчины это не меньший стресс, "а там мужчины", "а теперь она сама зарабатывает" и что-то похоже. в общем я поступила так - в пятницу приготовила не обычный ужин, а можно сказать романтический и предложила взять вина, короче сначала вечер шел почти молча, а потом по мере каждого глотка вина начался разговор. и в итоге я вытащила всё на что хотела получить ответы и ответы были связанны с работой "там напряг", "тут руководство", "тут з/п задержали", "там мозг вынесли". а я как покорная слушала и только вставляла "я твоя жена, поддержка, опора, ты можешь мне всё доверить, рассказать" и всё в таком духе и ни капли гнева или обиды (как мамочка). а потом кто нам девушкам мешает соблазнять своих парней/мужей дома? одела не халат, а домашние брючки и топик, или шортики или домашний коротенький сарафан или не коротенький, но с декольте. и брызни на себя чуточку духов. начни готовить что-то чего давно не было в меню или конкретно то чего любит муж. а когда вместе вышли на улицу гулять или магазин, то (если это возможно) одень обтягивающие джинсы и каблучок, сделай макияж. пусть он увидит что ты красивая и рядом с ним. лишний раз улыбнись ему и скажи как промежду прочим "я люблю тебя" и не жди ответа, напиши что соскучилась и ждешь вашей встречи. а на тему тратить деньги не обращай внимания, в том плане "ну мне очень надо было вот и купила, но это же не часто бывает" улыбнись, поцелуй и "упархни" дальше по своим делам. бороться надо всеми способами и если надо, то каждую пятницу или субботу особенные и вкусные вечера. дерзай!удачи!!!
Старый 01.09.2014, 11:54
@Катька, хорошо, предположим, а что дальше? кстати вы все еще вместе со своим мч?
и что теперь каждый раз как только он начинает вести себя таким образом, опять напрягаться надевать пенюар вместо удобной пижамы и что-то там готовить и всю жизнь что ли теперь вести задушевные беседы, он значит в мои проблемы не вникает, почему это я уже аж 40 минут! молчу, а я должна расшаркиваться перед ним как ты выразилась, как мамаша, проявляя понимание?
Старый 01.09.2014, 11:59
Цитата:
Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение
@Катька, хорошо, предположим, а что дальше? кстати вы все еще вместе со своим мч?
и что теперь каждый раз как только он начинает вести себя таким образом, опять напрягаться надевать пенюар вместо удобной пижамы и что-то там готовить и всю жизнь что ли теперь вести задушевные беседы, он значит в мои проблемы не вникает, почему это я уже аж 40 минут! молчу, а я должна расшаркиваться перед ним как ты выразилась, как мамаша, проявляя понимание?
конечно, вместе, у него вариантов нет быть без меня не то что каждый раз или всю жизнь так себя вести, а вывести тем самым на разговор, общение и какой-то компромисс. у меня ТТТ получилось, не с первого раза, но вышло. а удобная пижамка бывает тоже даже очень секси
Старый 01.09.2014, 12:04
@Катька, лет через 10 вернемся к нашему разговору

добавлено через 1 минуту
это ладно ТС не болеет, пока еще молодая и все у нее в порядке, а не дай бог что случись, а тут ходит это холодное деревянное создание, которое даже градусник не подаст
Старый 01.09.2014, 12:07
Цитата:
@Катька, лет через 10 вернемся к нашему разговору

добавлено через 1 минуту
это ладно ТС не болеет, пока еще молодая и все у нее в порядке, а не дай бог что случись, а тут ходит это холодное деревянное создание, которое даже градусник не подаст
(про 10 лет) ок)))

не, если так всё запущено, то тут хоть на голове ходи всё бестолку ясный пень, но мы же верим, что просто у мужика кризис и его встряхнуть надо. вот и бум надеяться что градусник при надобности он воткнет)))))))
Старый 01.09.2014, 12:49
Цитата:
оставить эту ледяшку, как можно жить с человеком, которого не интересуют твои проблемы
Осавить и так разрушить семью могут все, для этого большого ума не надо. А вот сохранить семью, заинтересовать мужа не своими проблемами, а ежедневными приятными семейными заботами, подключить его в прямое воспитание дочери (например отвозить и быть с детём в какойто-то кружок, неважно в культурный или спортивный), может не каждая, а лишь терпеливая, мудрая и любящая женщина. Естественно всё делается не требованиями, а ласковыми просьбами и намёками.
Судя по количеству разводов, наилёгким путём идут большинство.
Старый 01.09.2014, 13:06
Цитата:
Сообщение от Юни Посмотреть сообщение
он не хочет со мной разговаривать, в том то и дело, последняя ссора у нас произошла из-за финансового вопроса, сидя дома я два года на себя почти ничего не тратила, а для того чтобы выйти на работу мне понадобилось купить себе вещи, вот до смешного доходит, но я купила себе костюм и все, а в все оставшиеся деньги он потратил на ремонт машины, на которой я почти никогда не езжу, ездит он, вот и понеслось, я сказала что он не думает совершенно обо мне, о том, что мне нужно хотя бы купить все необходимое...вообщем и смешно и плакать хочется...
А вот это начало ваших долгосрочных проблем. Проблема в том что муж ваш эгоист типичный, вид обыкновенный. В природе они есть. Встречаются очень часто. Он не верит в вас и в вашу успешность на работе. Вы два года находились дома - под его чутким присмотром, им всегда контролируемая. Проблема ревности, он подозревает. что вы слишком хороши. От его неуверенности в себе, он терроризирует вас своей *холодностью*.

Вы молоды, вы привлекательны, коллеги на новом рабочем месте и всё такое.. Бывалый у вас муж, видимо. И он себе не доверяет. Себе. Не вам. Он боится вас потерять. Любит.

Что это? проверка на прочность. Продемонстрируйте ему свою любовь и верность. Долго, долго. желательно всю совместную жизнь. Он лишится сомнений в вас и в себе. И всё будет))) Если он не до одури ревнив, разумеется. Они и такими тоже бывают.(((
Старый 01.09.2014, 13:09
Цитата:
Сообщение от Катька Посмотреть сообщение
одела не халат, а домашние брючки и топик, или шортики или домашний коротенький сарафан или не коротенький, но с декольте. и брызни на себя чуточку духов. начни готовить что-то чего давно не было в меню или конкретно то чего любит муж. а когда вместе вышли на улицу гулять или магазин, то (если это возможно) одень обтягивающие джинсы и каблучок, сделай макияж. пусть он увидит что ты красивая и рядом с ним.
а если это так и есть ? Почему ты думаешь , что она по дому страшнее атомной войны и в хрен знает чём ходит ???
Что, разве красивую, стройную, в шортиках , джинсах в обтяжку , на шпильках и с ароматом духов не могут разлюбить ??????? (если вообще любили )
Могут. Очень даже могут и много есть примеров этому.
И хоть ты в халате, хоть в неглиже, хоть с макияжем, хоть с ботоксом... хоть без оных. Некоторые вообще макияжа и одежды не в упор не видят ))))
не факт . ничего не факт.

Последний раз редактировалось Карамель; 01.09.2014 в 13:11..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 01.09.2014, 13:14
Цитата:
Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение
[b]...нет...это не око за око...она просто почувствует себя Женщиной! Желанной!это очень важно....тогда и перестанет киснуть и будет уверена в себе
...и заодно пополнит ряды одиноких разведёнок, которых и так полно...гордых и переполненных чувством собственного достоинства...)))

Метки
помогите, советом!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: