Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Так то сразу подумала- пингвин!, но фотки тюлешек увидела, что на первой, что на второй,они такие мимимишные оказались ну, как здесь выбирать Аналогично... тюлеша пусть будет Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Меламори, завтра времени не будет. Я накануне переодеваюссс и уже новым зверем сплю Ну и психологическая атака на избирателей! Пусть не видят перспективы Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а кого я за лисичек награждать буду?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зайчики, у нас еще лисички)) у меня завтра ту-ту, Михаил Светлов, цигель, цигель, ай, лю-лю поэтому поставила сегодня если выиграют тюлени, тады ой, буду ходить с пингвинами добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а кого я за лисичек награждать буду?)))) нас! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (15.06.2014), Меламори (15.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кстати, воровство камней из чужих гнезд для постройки собственного - у пингвинов обычная практика. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Аналогично... тюлеша пусть будет Смотрю пингвинов тут любят большинство( как и я в общем-то),скорей они и победят. Но()из сострадания,тюлешей поддержу Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
эй-эй-эй! не сбейте настройки пингвинам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эй-эй-эй! не сбейте настройки пингвинам! Пингвины смешные такие, а тюлени на жалость давят Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, убей в себе чувство жалости на один день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Почему не видно кто как проголосовал? В прошлый раз я знала кого брать на карандаш? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (16.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, голосовалку надо было открытую делать, тогда б было видно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Отписыавйтесь в теме - пойдете по чистосердечному, если что Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Изумруда, убей в себе чувство жалости на один день Не могу, уж больна взгляд у них молящий Изображения image.jpg (87.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отписыавйтесь в теме - пойдете по чистосердечному, если что За свои поступки, готова отвечать Нужно будет пойду по чистосердечному Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Я за ласточек! Я всегда за тех, кто летают )) Но счаст придёт Мела и скжет что нужно ползать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В честь победителя частушки! Полюбила я пингвина, Не всего, а половину, Половину нижнюю, Яркую, подвижную! Иии-эх!.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Snegurochka (16.06.2014), Velassaru (16.06.2014), Мотылек (16.06.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
еще 40 минут будет длиться голосование, все может поменяться!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, поздно! Все уже опингвинились!)))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Так и знала, что пингвины победят, но пингвины забавные, на них не в обиде Фото дружбы тюленя и пингвина: Изображения image.jpg (36.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (16.06.2014), Velassaru (16.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Что так, что так - все-равно форум вонять рыбой будет! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди