Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю - что бы мы все делали без тебя! знали бы меньше плохих слов и нытья Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение знали бы меньше плохих слов и нытья Не дури. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, та точняк Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, та точняк Я скажу Длинношеему, чтобы он тебя побил два раза - за себя и за меня! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я скажу Длинношеему, чтобы он тебя побил два раза - за себя и за меня! пожалей мою шею Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пожалей мою шею Он будет бить по попе!!!! Розами. С шипами... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.01.2018), Длинношеее (23.01.2018), кинжальчик (22.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он будет бить по попе!!!! Розами. С шипами... хто ему разрешит то цвяточки портить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.01.2018), Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
в сутках слишком мало времени (( и вообще быстро время летит( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Думаю, звиздец. Если дома мужа нет, техника не пашет Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Думаю, звиздец. Если дома мужа нет, техника не пашет а что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Luna_Thonks, плойку включить не можешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а что случилось? Кино посмотреть - Амазон не пашет. Книгу поискать, почитать - у таблета акку сдох. Готова рвать и метать Хорошо, что печатать ничего не надо. Принтер вообще меня не слушается Засада. добавлено через 43 секунды @Шпилька, голову помыть ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018), Шпилька (22.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, на свете ещё остались просто телевизоры... и бумажные книги. ))) И радио. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.01.2018), Иван Не-Грозный (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ни-че-го я не хо-чу! Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
пожрать бы чего нить Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018), Любимая (23.01.2018) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, зайцы теперь ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
та шо ж за ептвоюмать Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, шо опять? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, надоело все,все планы коту под вот туда сижу,как дурко ниче делать не могу,бесит Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну знал бы прикуп, жил бы в Сочи Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал