Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю - что бы мы все делали без тебя! знали бы меньше плохих слов и нытья Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение знали бы меньше плохих слов и нытья Не дури. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, та точняк Я скажу Длинношеему, чтобы он тебя побил два раза - за себя и за меня! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я скажу Длинношеему, чтобы он тебя побил два раза - за себя и за меня! пожалей мою шею Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пожалей мою шею Он будет бить по попе!!!! Розами. С шипами... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он будет бить по попе!!!! Розами. С шипами... хто ему разрешит то цвяточки портить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Думаю, звиздец. Если дома мужа нет, техника не пашет а что случилось? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а что случилось? Кино посмотреть - Амазон не пашет. Книгу поискать, почитать - у таблета акку сдох. Готова рвать и метать Хорошо, что печатать ничего не надо. Принтер вообще меня не слушается Засада. добавлено через 43 секунды @Шпилька, голову помыть ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Luna_Thonks, на свете ещё остались просто телевизоры... и бумажные книги. ))) И радио. Нравится Нравится
@Серый кардинал, надоело все,все планы коту под вот туда сижу,как дурко ниче делать не могу,бесит Предметы и подарки Нравится Нравится