Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, кто не взял? Куда не взял? Почему не взял? Ну, вы не взяли кофе варить на твоей макушке при походе по живописным тропам. А почему, не знаю. Может, забыли. Говорят, Мемория хорошо помогает. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, зато воды много взяли А в такую жару надо вообще пить кофе со льдом Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, зато воды много взяли А в такую жару надо вообще пить кофе со льдом А я хоть в жару, хоть в мороз, пью со сливками. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Да уж..Погода шепчет А ведь метеорологи обещали весь июнь дожди и не выше +16. Вот и верь после этого в науку )) Вот у нас такая погода Нравится Нравится
@Любимая, как в мазурке - страны обменялись погодами, танцы продолжаются Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот у нас такая погода Изображения 1.jpg (69.3 Кб, 4 просмотров) 2.jpg (53.3 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, в эту науку верить не обязательно, она условная Угу, я уже догадался, что наука сия, суть есть забава низменная )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот у нас такая погода Предлагаю сложить и поделить поровну )) (32+16)/2= 24 Самое вот то Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, как в мазурке - страны обменялись погодами, танцы продолжаются Да полный капец В связи с этими катаклизмами ещё и свет уже 4 дня отключают , как раз на праздники Сегодня впервые солнце вышло за месяц Нравится Нравится
@Любимая, а что за праздники? Вы же Йонинес не отмечаете, вроде как? Да, без света - самая глупокая жизненная позиция Предметы и подарки Нравится Нравится
Жду начало онлайн-концерта "БИ-2", ибо пока их визит в наши края не планируется... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Напился квасу и ловлю приход Это ж сколько надо его выпить, цистерну? ) Предметы и подарки Нравится Нравится