Занимаетесь наукой и занимайтесь дальше. Че к другим лезете. Это из серии "почему женщины занимаются карьерой, а не детей рожают и у плиты стоят". Да вам-то какое дело, кто во что верит? За собой следите а не за другими.
С чего вдруг такая неадекватная реакция с вашей стороны? И к кому я лезу? А вообще это ваше дело, чем мне заниматься
С чего вдруг такая неадекватная реакция с вашей стороны?
То есть Вы на надцать листов темы о будущем впариваете никем не запрошенный "научный метод", и считаете реакцию на такую возвышенную и тексто- распространенную влюбленность в научный метод- неадекватной?
У вас нет личности, чтобы на нее переходить. И это уже выяснено в теме про бога.
Цитата:
Сообщение от Теxнарь
где я всех эзотериков называл шарлатанами. Приведите её, pls.
Цитата:
Сообщение от Теxнарь
Почему люди массово не верят науке, но верят в теории заговора и лженауки?
Ваша цитата? Это вот из последнего. Не могу вам привести вашу цитату 30 страниц назад, потому что я с мобилы, а форум увы неудобен. Когда приеду в город (а это еще не скоро), возможно найду. Но не обещаю.
Цитата:
Сообщение от Теxнарь
А почему хотят верить именно в это, но не доверяют науке
А с какой стати нужно доверять науке, когда в широком диапазоне (общественности) ее фактически нет. И если вот Sandy мне часто подкидывает очень неплохие статьи и сам я нахожу неплохие ресурсы, то люди в большинстве своем такой ерундой заниматься не будут, лони пойдут читать в Яндекс.Дзен, иди еще хуже в какой-то желтой газетенке, как... ученые выяснили что у человека есть ген мухи. Че же ученые эту белиберду не опровергают? Денег на это не выделяется или че?? Или опять эзотерики виноваты здесь, да?
То есть, меня должно приводить в щенячий восторг такое количество Ваших разъяснений научного метода, необходимого для научной деятельности в теме о будущем??????
??????
Да мне без разницы, щенячий восторг вы испытываете от этого, вселенскую грусть или полное безразличие. С чего вдруги такие выводы-то? :-) Опять что-то себе сами придумали?
Цитата:
Сообщение от Sandy
реально такое понимание сути темы и уместности этих методичных научных проповедей- удивляет)
Перескажите-ка в двух-трёх фразах ваше понимание моего понимания, pls. Подозреваю, что вы исковеркаете смысл как минимум в 2-х фразах из 3-х :-)
Интересно или завидно? А может обидно за научный подход. Где кстати, нужно не просто думать, а иметь хороший IQ.
Цитата:
Сообщение от Теxнарь
С чего вдруг такая неадекватная реакция с вашей стороны? И к кому я лезу? А вообще это ваше дело, чем мне заниматься
Ок. Тогда не ваше дело кто во что верит и тем более чем занимается эзотерика.
Потому что готов побиться об заклад вы имеете очень смутное представление чем она по итогу занимается. (ибо если бы имели, не глумились бы над тем и этими, а четко ставили вопрос) И все вот эти ваши "а почему эти заняты тем а не тем" совершенно антинаучные вопросы. Вопросы дилетанта.
??????
Да мне без разницы, щенячий восторг вы испытываете от этого, вселенскую грусть или полное безразличие. С чего вдруги такие выводы-то? :-) Опять что-то себе сами придумали?
Перескажите-ка в двух-трёх фразах ваше понимание моего понимания, pls. Подозреваю, что вы исковеркаете смысл как минимум в 2-х фразах из 3-х :-)
Где ссылка на мой пост с моим удивлением о тематике (ЛЮБОЙ) дискуссий в форуме?
Оспидя.. Мне уже в кошмарах ночью будет сниться Ваш "научный" никому в данной теме не нужный метод. Вкупе с Вашим пояснением, что метод нужен тем, кто занимается наукой, размеры пояснений и их необходимость в теме особенно умиляют_)
Мне бы еще париться пояснением Вашего понимания.
То есть Вы на надцать листов темы о будущем впариваете никем не запрошенный "научный метод", и считаете реакцию на такую возвышенную и тексто- распространенную влюбленность в научный метод- неадекватной?
Вообще-то, у меня количество постов ниже в 2.5+ раза, чем у Лиса, при том что он зарегистрирован на 2 года позже :-)
К тому же, что это ещё за новый аргумент такой: "вы пишите слишком много"? :-) Вам-то что с того, кто сколько пишет?
Где ссылка на мой пост с моим удивлением о тематике (ЛЮБОЙ) дискуссий в форуме?
так вас это не удивляет? Ну тогда извините, ошибся. Значит, в этом мы с вами, вероятно, схожи: на форуме можно обсуждать любую тему, в том числе науку, научный метод познания, а также удивляться тому, во что верят люди :-)
Цитата:
Сообщение от Sandy
Оспидя.. Мне уже в кошмарах ночью будет сниться Ваш "научный" никому в данной теме не нужный метод.
А зачем вы вообще отвечаете-то? :-) Вот для меня это в данный момент отдых и развлечение в свободное время. А для вас?
Вообще-то, 30 страниц были о научном методе, а не эзотерике. Про эзотерику говорите только вы (а я - только когда отвечаю вам, за очень редким исключением). Так что не передёргивайте - там и на страницу вряд ли наберётся :-)
Последний раз редактировалось Теxнарь; 12.09.2021 в 20:17..