а ещё общение с персоналом. После Германии , ожидаешь улыбочку и вежливый тон, а в Сев. Америке в МСД, увы, как на подбор, хамоватые недотёпы. В германии МСД возведен в культ типа мини "ресторана", в Штатах этой закусочная. Может поэтому и разница.
B Далласе, видел два МСД друг напротив друга и оба с посетителями. У меня тогда возник вопрос- куда податься? Налево или направо и где подвох?
И самый дорогой МСД посетил в Израиле, примерно в два раза дороже, чем в Германии. Даже за подарок (если брать полное меню, как в Германии, у нас в этом случае, подарок бесплатный), в Израиле взяли ещё деньги.
а ещё общение с персоналом. После Германии , ожидаешь улыбочку и вежливый тон, а в Сев. Америке в МСД, увы, как на подбор, хамоватые недотёпы. В германии МСД возведен в культ типа мини "ресторана", в Штатах этой закусочная. Может поэтому и разница.
А ещё, в Далласе, видел два МСД друг напротив друга и оба с посетителями. У меня тогда возник вопрос- куда податься? Налево или направо и где подвох?
И самый дорогой МСД посетил в Израиле, примерно в два раза дороже, чем в Германии. Даже за подарок (если брать полное меню, как в Германии), в Израиле взяли ещё деньги.
Видимо мне везло с Макдоналдсами и не сталкивался ни с хамством ни с грязью, но был забавный случай. Полетели на обучение в лас-вегас. День был тяжелый, набегались как следует и лень было куда-то идти далеко. Пошли в ближайший McDonald's что-то там вышло в районе 16 долларов на двоих. После чего вечером совсем уже невмоготу, ноги зудят, спину ломит с непривычки, пошли в McDonald's при гостинице. Там в районе пятерки наели. А объём еды был примерно такой же, как днем. Ничего себе так думаем расстояние между ресторанами 500 м, а такая разница! Потом увидел правую часть меню, а она была социальная. То есть я так понимаю для бедных и тот же двойной чизбургер, который у нас стоит почти как биг мэк, там стоил раза в четыре дешевле))
в Штатах же есть "столовые", где на входе платишь что-то около 10-12 долларов и ешь сколько хочешь. Но за напитки надо платить. Там самообслуга, но напитки разносят официанты. Корм средней паршивости, но можно наесться до отвала
в Штатах же есть "столовые", где на входе платишь что-то около 10-12 долларов и ешь сколько хочешь. Но за напитки надо платить. Там самообслуга, но напитки разносят официанты. Корм средней паршивости, но можно наесться до отвала
7-8$, обычно попадались, даже в дорогой Калифорнии)
All You Can eat формат.
Последний раз редактировалось Ronnie; 15.11.2021 в 00:45..
Да, французы в этом знают толк.
У нас из французской только Heinz, но это немного не то.
Был в Провансе, там их местный небольшой производитель по местному традиционному рецепту, вот это было нечто!
Банки не оставил, ибо у нас её и до эмбарго не было.
У главы семейства очень хороший знакомый, который помогает с трудоустройством в правильном месте. Если парняга перестанет занимать должность, товарища из-за океана уволят завтра же. И гуд бай Америка, только наоборот)
люди избалованы фастфудом и общепитом.
женщины не хотят готовить дома.
в нг-праздники, на 8 марта, в мае и т д наш глобус-ресторан битком забит, фастфуды все в очередях.
в нг-праздники, на 8 марта, в мае и т д наш глобус-ресторан битком забит, фастфуды все в очередях.
Ну так вкусно быстро недорого.
И ничего что вредно)
Нет, конечно. Женщина в семье- "генератор" здорового питания для всех . Я на кухне в качестве подсобного рабочего только, хотя для себя могу приготовить.
Готовить надо вместе и полезно и быстрее .