поступок двух шведских легкоатлеток, покрасивших ногти в цвета радужного гей-флага, символа ЛГБТ, во время чемпионата в Москве.
"Верните детям радугу,*уки!" - это раз
Два - это только мне кажется или лгбт страдают эксгибиционизмом , и ещё целым рядом комплексов
Три - ну покрасили , ну и что ? Кому от этого холодно , кому жарко ? Я не очень понимаю
Swan, Не многие знают, но флаг ЛГБТ не точно повторяет классическую радугу. В нём нет голубого.
Нет, мне тоже кажется, что ЛГБТ активисты страдают эксгибиционизмом и комплексами. Странно, но те с кем я лично знаком сами против всей этой шумихи. Хотя в параде бы поучаствовали, чтоб весело и поржать. Swan, это политика. Надо же народный гнев на кого-то громоотводить.
они так выражают протест против принятого в июле закона.
Вот , будь я лесбиянкой ну вот как бы мне мешал этот закон ?
Да никак ...
по идее меня должна интересовать моя личная жизнь , т.е где бы встретить ту единственную и .прочее
какая нафиг пропаганда ?
Для принимающей страны, Олимпиада, Евровидение, Чемпионат - это способ заработать, прежде всего.
Не скажи, не скажи... ))
Может в нормальных странах, это именно так и есть, но никак не в наших. Для нас, любое спортивное мероприятие (раз уж мы говорим именно про них), это способ "заработать" денег на откатах и даже неприкрываемом воровстве. Посмотрите на Украину, сколько десятков миллионов долларов намыли тамошние чиновники на Евро 2012?
а они как намерены проверять гомосексуалист донор или нет ?
- В паспорт штамп ставить ?
- Верить на слово "Мамой клянусь, я гетеросексуал"
или есть ещё варианты ?
в общем, как всегда - намерения благие - реализация никудышная
Меламори, нет , это о том что по статистике геи и би сексуалы чаще являются переносчиками ВИЧ и прочего ...кажется в 60 % , не помню точно .
и мол этот закон направлен на защиту населения
Идя вроде бы не лишена здравого смысла - но исполнение .... эх
А разве кровь не проверяют на ВИЧ и прочее перед тем как применять? Ну и какая тогда разница кто ее сдал, разве что лишний раз пнуть геев и подразнить западную общественность, подогреть темку, так сказать.
На сколько я знаю, часть крови "перерабатывают" на плазму там или ещё что... и там уже пофиг на ВИЧ.