Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22
Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Настоящий мужчина - Страница 27 - Мужчина и женщина
Я думаю, что только одно определяет мужчину, как "Мужчину" - это ответственность. Осознание и принятие ответственности за свою жизнь и за всех людей, которые присутствуют в твоей жизни.
Я думаю, что только одно определяет мужчину, как "Мужчину" - это ответственность. Осознание и принятие ответственности за свою жизнь и за всех людей, которые присутствуют в твоей жизни.
@Shadow's Dance
500 с лишним сообщений в теме, и так ничего и не вывели?
Понятное дело, что у каждой женщины может быть индивидуальный "райдер", но хоть что-то, приблизительно-унифицированное, хотелось бы прочитать.
Давно мечтаю определиться уже как-то, настоящий я всё-таки, или нет. И если настоящий, то на сколько именно.
Никада не будет нейтрального
Бабцам надо пещеру, мамонта разделанного, огонь и парфюм чтоб не вонял носками.. И чтоб ниче не делать , только шопинг и тюнинг на фейс!! А ОН пускай все приносит и зарабатывает!
А дядькам охота свободу, ресторан, много бабла и блондов с бидонами, азартные игры, и никакой ответственности
Да?
А на компромиссах вообще не уедешь--то крен вправо, то влево, так и штромит!! Не должно быть ни компромиссов, ни перевоспитания! Отсюда вывод! Ничего настоящего Скрытый текст
@Кот, при чем тут женщина? Это должно быть научное определение, нейтральное
Не, научного как раз не надо. Тем более от британских учёных, которые как раз и любят заниматься такими "исследованиями". Лучше как раз женское. Коротенькое, общее и простое. Насколько это вообще возможно.
Как Микеланджело с камнем: отсеките лишнее, и получится настоящий мужчина.
Знакомая познакомилась ) с настоящим мужчиной . цветы дарил каждый день . дверь открывал . руку целовал . нежности телячьи . с мамой познакомил . один маленький минус - импотент . но это ведь так не существенно ... главное замуж предложил )))