Есть интересы общеста и они гораздо важней чем личные дела.
Мой любимый Эркюль Пуаро говаривал так:
- Если миссис Браун будет устраивать общественные дела, вместо того, чтобы следить за своим ребёнком, он может опрокинуть на себя кипящий чайник и обвариться, отчего пострадают и общество, и миссис Браун. Надо каждому заниматься своими личными делами и делать их хорошо, тогда и обществу не о чем будет беспокоиться.
Семья - основа общества, вот в ней и надо работать и за всем следить, всё улаживать и устраивать. Тогда и общество будет крепким и здоровым.
Полёт над гнездом кукушки, вообще не о геях. Сымитировав помешательство в надежде избежать тюремного заключения, Рэндл Патрик МакМерфи попадает в психиатрическую клинику, побыл там да ещё как! До лоботомии.. Это, пожалуй наихудший пример.. То ли геев возводите в ранг особенных.. То ли что? Там коварство закрытого общества тюремная психиатрия и способы воздействия на умалишённых. Это образец того - как именно можно из психически вменяемого человека создать *овощ*.
Нда уж.. Не ожидала такого, честно говоря.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, вот и ты утверждаешь, что пары геев - ненормальные! Почему тогда нормальные, дождны положительно относиться к ненормальным?! Это же бред!!!
Из чувства сострадания.. Никто бы не говорил о том что они ненормальные, если бы они так сильно не привлекали внимания к себе и своему интиму. Целующиеся на улицах городов.. И показушные парочки ни к чему. И вообще - можно к ним никак не относится. Игнорировать. Но им нужен эпатаж - они хотят внимания. Вот в чём странность и ненормальность..
Вот как раз я-то не утверждала ни разу, что эти пары - ненормальные. ) Перечитай тему.
Я говорила, что они - исключения из нормы, что само по себе уже является иной формой нормы. )
Игра слов.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Мила, вот загонят геев в психбольницу, тоже овощами сделают. В фашистком обществе каком-нибудь.
Загонят.. Они же не стадо баранов. Пропаганда геев лучше? Да уж.. Много открытий сегодня..
Кто из участвующих в теме жещин, хотел бы, что бы из-за гей пропаганды их сын стал геем?
@Барб, ты как? Это просто пример.
С логикой затык в этом примере.
Не желать такой судьбы и ненавидеть не синонимы.
Попробуй еще раз.
Этот пример не показателен .
И я уже писала о своем отношении к этому.
Цитата:
Я много думала о том, чтобы было, если бы мой ребенок вырос гомосексуалистом.
Я бы очень расстроилась.
Потому, что я прекрасно понимаю с чем бы ему пришлось столкнуться в этом мире.
С откровенной ненавистью, пренебрежением, брезгливостью от многих людей.
С уничижительным ярлыком " пидор" и прочими прелестями.
А это больно жить в таком мире.
Нужно очень много сил, чтобы остаться самим собой и не озлобиться.
Я бы не перестала его любить и уважать.
Потому что мое уважение и любовь базируется на том добр человек или зол.
Умен или глуп.
Умеет он принимать решения и быть ответственным, или лежит на диване с банкой пива в руке и орет " Пидоры захватили мир" будучи сугубо гетеросексуальным.
У меня другие ценности.
Я не готова лезть человеку в постель, чтобы решить уважаю я его или нет.
Кто из участвующих в теме жещин, хотел бы, что бы из-за гей пропаганды их сын стал геем?
@Барб, ты как? Это просто пример.
Вряд ли кто такого хотел бы, но смиряться никогда не вредно. ))
Помню случай. Пошла я туфли отдавать в мастерскую, набить набойки. Лет 26 мне было, но помню, как вчера. И пришли туда папа с взрослым сыном, явным геем - я тогда впервые воочию гея увидела. Папа нервничал, люди на сына косились... А парень с накрашенными губами, в яркой рубашке, с кучей колец на пальцах чувствовал себя вполне нормально и словно не замечал всеобщего смятения. Видно, при всём своём геизме был хорошо воспитан и не обращал внимания на людей невоспитанных, вылупивших на него глаза. Отдал в починку бутсы и вежливым голосом спросил, когда будут готовы.
Я тогда за окружающих меня людей огорчилась, право слово. Как будто в 18 веке негра на улицах Москвы увидели и принялись шептать - бес, бес!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, прочитай свой пост в моей цитате, ты написала:
- как в нормальных парах. Вывод - пары геев не ненормальны.
Странная постановка вопроса.
Бесконечная пропаганда пива, например. По ящику, в витринах, на баннерах и пр.
В моей семье нет пивных алко. То же с сигаретами. Никто не курит.
Так это близко телу, не противоречит его природе.
А желание тыкать в мальчика своими частями тела должно быть заложено.
Нет задатков - нет однополой любви, как способа жизни.
Из чувства сострадания.. Никто бы не говорил о том что они ненормальные, если бы они так сильно не привлекали внимания к себе и своему интиму. Целующиеся на улицах городов.. И показушные парочки ни к чему. И вообще - можно к ним никак не относится. Игнорировать. Но им нужен эпатаж - они хотят внимания. Вот в чём странность и ненормальность..
@Мила, и я о том же! Пусть сидят в свойх гей клубах и суют причендалы в задницу такого же соседа, а не клюют мозг своей пропагандой.