Показать мужиков? Настоящих кобелей? Трущихся не в туда не с теми? Слюни напускаем жеж..)) Обзавидуемся щас..)
добавлено через 1 минуту
Никого не интересует чужая интимная. Пока эта интимной остаётся интимной. Но если она стала пропагандой образа жизни - всё, общество больное.
Да, анамнез настораживает)
Они не желают женщин! НЕ желают. Это противно их природе. Это все равно, что бы вас заставили совокупляться с женщинами (потому что так НАДО обществу). Как вам такое?
А в мужчинах я ценю далеко не тела, так что - вряд ли обзавидуемся вместе)
@Мила, ну почему ты (и некоторые другие люди) думают, что им наплевать на общество?! Общество что - принудиловка, колония строгого режима?! Если человек работает, платит налоги, не нарушает УК - что ещё общество может от него требовать?! Кого любить и с кем спать - это именно ЛИЧНОЕ дело каждого.
Можно примеры пропаганды? Пока что я наблюдаю скрежетание зубами
Так вот уж две темы, на одном только форуме))))) Пропаганда, как она есть)
Напоминает анек:
Солдат идет по лесу.
Вдруг из кустов появляется старая бабка с ружьем и пристально смотрит на солдата.
Он говорит: «Бабка, ты чего? Думаешь, я тебя насиловать буду? Не буду».
@Мила, а пусть общество всем прикажет: "Размножайтесь почкованием, да здравствует партогенез!!"
(Лично я от такого общества сбежала бы на Кассиопею...).
Общественное.
Вспомнила " Бриллиантовую руку" и домоуправа.
Хихи.
"- А не будут брать - отключим газ!" (с) - оттуда. Из фильма. Хи-хи, только грустно мне становится, когда я читаю о каких-то "несчастных" - это пишут люди, кто ЗА ДРУГИХ решил, что они, блин, несчастные!!!
"- А не будут брать - отключим газ!" (с) - оттуда. Из фильма. Хи-хи, только грустно мне становится, когда я читаю о каких-то "несчастных" - это пишут люди, кто ЗА ДРУГИХ решил, что они, блин, несчастные!!!
Наследие совка.
Плюс проекции.
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Назовите имя хоть одного, которого излечили от этого "недуга", не при помощи психотропных препаратов
Галоперидол - это оружие в построении " правильного" общества!
К чему крайности? Есть способы мягкого, правильного воздействия на психологию детей и взрослых.
И воздействуй, на своих детей.
А жалеть за то, чего они не испытывают, - это нонсенс. Им хорошо! Думаю, они - нетрадиционщики - страшно бы удивились, узнав, что их, понимаешь ли, жалеют. Да им хо-ро-шо! И это никому не мешает.
Парады - отдельная тема, об этих акциях уже все высказались.
Но не ходят нормальные - работящие, умные и пр. - геи на парады, они живут СВОЕЙ жизнью и не вмешиваются в чужую. Готовят еду, поливают цветы, любят кошек и выгуливают собак. Работают и вносят свой вклад в развитие экономики.
Галоперидол - это оружие в построении " правильного" общества!
Иногда хочется, чтобы это правильное общество излечилось от своих недугов, которых намного больше, но эти недуги почему-то приняты за норму и правильным обществом не воспринимаются бревном в собственных глазах.
Иногда хочется, чтобы это правильное общество излечилось от своих недугов, которых намного больше, но эти недуги почему-то приняты за норму и правильным обществом не воспринимаются бревном в собственных глазах.