Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2015, 17:31
Я тут просидев в этой теме несколько дней, поняла, что Я больше всего ненавижу.
Не так давно думала, что человеческую тупость.
Я ошибалась.
Больше всего я ненавижу быдло.
Воинствующее быдло которое считает себя лучше других, потому что носит гордое название настоящего мужика.
По этому праву считает возможным унижать, гнобить, издеваться над теми, кто не похож на них .
И это не только геи.
Это и дворник -узбек и парень восточной национальности , посмевший идти под руку со славянской девушкой.

"Падла и урод, как ты посмел жить там, где живу я?
Это моя территория, я здесь хозяин и буду диктовать как жить другим".

Это быдло травит мерзкие анекдоты, стебется над тем, что дорого другому и топчет святыни.
Просто потому что , что считает себя сильнее.

И мало кто понимает, что под шкурой этого " мачо" сидит маленькое забитое существо, в детстве недобравшее материнской любви и понимания.
И теперь, чтобы не дай Бог, кто-то не увидел и не распознал это трусливое и забитое "Я", ходит по улицами и орет, что страну захватили " чурки и пидоры".
Кричи, бей первым и тебя будут уважать.
Никто тебя не заподозрит в слабости.
И это быдло кричит, бьет, насилует, убивает...

Это нацизм.
Самый обыкновенный нацизм.
Я его ненавижу.

P.S. Это не оффтоп.
Это сугубо по теме.

Последний раз редактировалось Red; 14.07.2015 в 17:37..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.07.2015, 17:38
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Я тут просидев в этой теме несколько дней поняла, что Я больше всего ненавижу.....
По этому посту все ок, но в дальнейшем постарайся не переходить на личности форумчан и избежать хамства в их сторону. Считай это предпредупреждением.
Старый 14.07.2015, 17:42
Цитата:
Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение
По этому посту все ок, но в дальнейшем постарайся не переходить на личности форумчан и избежать хамства в их сторону. Считай это предпредупреждением.
ОК, учту.

Следующая моя тема будет о хамстве как явлении.
Ты в курсе, за что Господь наказал Хама?
Это интересно.

Последний раз редактировалось Red; 14.07.2015 в 17:53..
Старый 14.07.2015, 17:44
Цитата:
Ты в курсе, за что Господь наказал Хама?
Он нарушил заповедь о почитании родителей.
Старый 14.07.2015, 17:46
Цитата:
Он нарушил заповедь о почитании родителей.
Немного не так.
Там все гораздо интереснее.

Недаром явление стало называться по имени главного героя - хамство.
Старый 14.07.2015, 17:47
Цитата:
@Гауди, как можно давать предупреждение идеалу?! Она ж ни кого не ненавидит, а кроме "быдло" но это не в счёт!

PS: как было бы скучно жить, если бы вокруг была однна подобная "интелегенция", опровергающая одну статью написанную неизвестно кем в инете другой такой же и при этом считающая себя олицетворением правильного мировидения.
Старый 14.07.2015, 17:52
Так, отошли от темы, теперь давайте обратно. Возвращаемся к сексуальным меньшинствам
Старый 14.07.2015, 17:54
Старый 14.07.2015, 19:21
Цитата:
Вы набрасываетесь на людей, отличающихся от вас как стая гиенн.
На них никто не набрасывается. Им не хотят причинять никакого вреда. Их просто надо вылечить и только.. Они страдают, несчастные..

Ах, если бы мне разрешили тут разместить геев, которые красуются на некоторых страницах на ескрайних просторах интернета.. В таких восхитительных мужчин можно влюбиться, это такая буйная и страстная самцовость)) Ах, словами даже не передать. Накаченные такие тела, такие красавцы, о которых размечталась бы любая дама, девушка, они просто мечта..

И что? Они друг друга любят.. А не отдают себя девушкам, женщинам, тем кто в них так сильно нуждается! Это так не правильно, это кощунственно по отношению ко всему человечеству.. А ведь они могли бы быть окружены лаской, любовью, заботой.. Таких самцастых самцов.. Самочки жаждут.. А они.. Они слегка смещённые сознанием, их надо чуточку подправить, подлечить.. Понимаешь? Барб, никто их не ругает. Их жаль. Их очень жаль! Чисто по человечески..)

А сколько красивых детей могло бы быть от таких мужественных мужчин, м? Ой, я их разглядывала прям с восторгом.. Но и с сожалением.. Там такая красота, что даже одеждой, напоминающей трусы не скрыть, ты это понимаешь? А потом мы не понимаем, а чёйта женщины такие агрессивные и злые, такие сумасшедшие? От неудовлетворённости ими, мужчинами.. Они в попу важнейших потенциальных детей вспрыскивают.. Не туда!!! Понимаешь? Не туда..
Старый 14.07.2015, 19:22
А ни нуждаются в лечении? У них и так все прекрасно, судя по всему
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 14.07.2015, 19:24
@Мила, они не несчастные. Они окружают заботой друг друга, как это делают партнёры в нормальных парах. Поверь, они вполне счастливы и довольны и не хотят другой жизни.
Старый 14.07.2015, 19:26
Аномально то что искривлено - заботой о мужчине должна заниматься женщина - богиня, экстра класса..))

добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
А ни нуждаются в лечении? У них и так все прекрасно, судя по всему
Это они так только думают. Сумасшедший ни за что не признается что болен.))
Старый 14.07.2015, 19:26
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
На них никто не набрасывается. Им не хотят причинять никакого вреда. Их просто надо вылечить и только.. Они страдают, несчастные..

Ах, если бы мне разрешили тут разместить геев, которые красуются на некоторых страницах на ескрайних просторах интернета.. В таких восхитительных мужчин можно влюбиться, это такая буйная и страстная самцовость)) Ах, словами даже не передать. Накаченные такие тела, такие красавцы, о которых размечталась бы любая дама, девушка, они просто мечта..

И что? Они друг друга любят.. А не отдают себя девушкам, женщинам, тем кто в них так сильно нуждается! Это так не правильно, это кощунственно по отношению ко всему человечеству.. А ведь они могли бы быть окружены лаской, любовью, заботой.. Таких самцастых самцов.. Самочки жаждут.. А они.. Они слегка смещённые сознанием, их надо чуточку подправить, подлечить.. Понимаешь? Барб, никто их не ругает. Их жаль. Их очень жаль! Чисто по человечески..)

А сколько красивых детей могло бы быть от таких мужественных мужчин, м? Ой, я их разглядывала прям с восторгом.. Но и с сожалением.. Там такая красота, что даже одеждой, напоминающей трусы не скрыть, ты это понимаешь? А потом мы не понимаем, а чёйта женщины такие агрессивные и злые, такие сумасшедшие? От неудовлетворённости ими, мужчинами.. Они в попу важнейших потенциальных детей вспрыскивают.. Не туда!!! Понимаешь? Не туда..
Надеюсь, это воззвание-шютка?)
Старый 14.07.2015, 19:28
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Это они так только думают. Сумасшедший ни за что не признается что болен.))
Это вы так думаете, почему-то решая за кого-то нормален он или нет, думать нужно в первую очередь о себе
Предметы и подарки Роллы
Не, не, не.. Вот если бы от таких форм полового контакта рождались дети, если бы оплодотворялись попы мужчин.. Тогда вообще не вопрос!!!

Пусть бы себе рожали. И возможно они бы лучше и с этим справлялись. Но пока что.. Природа не снабдила их такой способностью. А право носительниц яйцеклеток оставила женщинам..)))

Последний раз редактировалось Мила; 14.07.2015 в 19:30..
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
они не несчастные.
Они весёлые!
Только ненадолго. Статистика довольно печальная:

Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 14.07.2015, 19:29
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Надеюсь, это воззвание-шютка?)
Это не возвание. Это окровенно моё мнение. С которым НИКТО может быть не согласен.

Я не против, не настаиваю. Выразила своё сугубо индивидуальное мнение. И только.))
Старый 14.07.2015, 19:30
@Sigita, и всё равно, это их личное дело. Будь я кем угодно, но в постель к себе лезть и жалеть себя никому бы не разрешила.
Старый 14.07.2015, 19:30
И почему всех так интересуют чужая интимная жизнь, своя в таком случае, существует?
Предметы и подарки Роллы
Старый 14.07.2015, 19:34

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: