Опции темы Оценить тему
Старый 23.12.2015, 19:32
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
@Просто Маша, аргументируйте,почему я неправ,а вы правы
Я Вам написала выше , что ничего в нашей жизни не происходит без воли Божьей - "не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего ( Евангелие . Мф.10:29). У вас же и волосы на голове все сочтены (Евангелие .Мф.10:30)
Я Вам посоветую прочитать книгу для начала - Несвятые святые , книга архимандрита Русской православной церкви Тихона (Шевкунова).
Говорят , что он является духовником нашего Президента , книга необыкновенно интересная и лёгкая в прочтении , она оставит след в Вашей душе , равнодушных к ней нет , а потом скажите свои впечатления , думаю, что вы взахлёб перечитаете всю " зелёную серию " этих чудных книг и перейдёте к духовной литературе на деле , а не на словах и про грибы , духов забудете , Вы посмотрите на всё другими глазами , жизнь разделится на До и После.
Вам Бог даровал тогда жизнь , после аварии на мотоцикле и эта встреча в нашем Домике не случайна , может и медведь Вам послан свыше - Богом поменять взгляд , в жизни нет ничего случайного .
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.12.2015, 19:34
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Болг, а ты говоришь, что СИ--это секта. Та Рутерфорд по сравнению с Мухомором... Мать Тереза
Даже если ты из СИ, я готов пожать твою руку и уважаю твою убежденность.Серьезно.

Меня снова бомбят, я в андерграунде буду.Пригласи меня в личку на другой форум, я тебя там потроллю, уважаемый.
Старый 23.12.2015, 19:34
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Болг, берега-то не теряй, расписался про говно... (((((((
пускай старается.меня ущербные не цепляют,а вот что он всей публике демонстрирует что на самом деле такое из себя представляет-это же плюс.я порой спецом людей драконю что бы говно полилось.так узнаёшь человека.а не когда мед течёт)
Старый 23.12.2015, 19:35
Цитата:
пускай старается.меня ущербные не цепляют,а вот что он всей публике демонстрирует что на самом деле такое из себя представляет-это же плюс.я порой спецом людей драконю что бы говно полилось.так узнаёшь человека.а не когда мед течёт)
Мёду и млеку не доверяю в принципе, переслащенное может таить под ложкой мёда бочку дёгтя и прочего несъедобного, да. )))
Старый 23.12.2015, 19:36
Маша, ну Вы как всегда--не в бровь, а в глаз
Старый 23.12.2015, 19:36
Цитата:
Дык нет проблемы - настучала
Вот и правильно.

Цитата:
Радывайся теперь
Да ладно, уважаемая, не нервничайте так.Я ненадолго здесь.Ныне замолкаю, = преставился.. легкого трепа Вам, и авторитета побольше.
Старый 23.12.2015, 19:37
@Болг, та шоб я занервничала, надо, чтобы по соседству дом взорвался али ешё что... Нидайбох, конечно.
Старый 23.12.2015, 19:39
@Просто Маша, я давно перестал читать книги.читать жизнь куда увлекательней и познавательней но вы не ответили на вопрос.послали меня,к ниги читать
так в поезде однажды я насел на попа,вопросами,он всё в книжку тыкал,пока я не потребовал лично ответить,или признать что сам по себе он ответить не может.и он признал.хоть тут был честен
Старый 23.12.2015, 19:39
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Извини, это галлюцинации от употребления грибов отряда мухоморов. шутка табе, ага..
Это не шутки, мне впечатлительной его жаль с первых кадров, а у него мама есть и может она смотрела этот ролик и мне их очень жаль стало. Тот мужчина болеет, понимаешь? Я не досмотрела весь сюжет. Не смогла. Ему в ногу антидот сделали. И всё. И мне совсем не смоглось это видеть. Будь я там, я бы разозлилась и всадила бы ему ещё пару шприцов, да с таким забвением! А так безтолку переживать. Почему со злостью? А чтобы сволащь больше никогда не доставлял себе такого ужаса и кошмара. Неряха в собственной жизни! Негодник, ишь.. ГрЫбы, я б ему грЫбами по моське настукала!

Такую лекцию бы прочла - напрочь на всю оставшуяся жизнь запомнил, отплевалась бы так словесами, ыць! Ой, Лавров, дипомат второе место в рейтинге популярности перлов за 2015 год занял.)))

Чё сказал? А матом сказал. Я его обожаю. Он такой умный дядичка. И дипломат суперский. И тут такое - бац 11 августа в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.

Ну с кем не бывает)
Старый 23.12.2015, 19:42
Цитата:
@Болг, та шоб я занервничала, надо, чтобы по соседству дом взорвался али ешё что...
В этом заключается сучность многих людей.Горит у соседа сарай - вроде мелочь, а приятно.
Старый 23.12.2015, 19:43
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Всё, пипец! Уже и КотоВАСЯ зомбирована Мухомором.
Болг, а ты говоришь, что СИ--это секта. Та Рутерфорд по сравнению с Мухомором... Мать Тереза
КотоВасия просто любит размышлять(а значит умеет) и имеет круг интересов куда пошире некоторых тут)
Старый 23.12.2015, 19:45
@Мухомор,
@Болг, так вы не в шутку, да? А.. Грустно. Я ушла. Это мне не нравится.

НЕНАВИСТЬ КОРМИТСЯ БЕССИЛИЕМ. ХВАТИТ ЕЁ КОРМИТЬ!

И самое странное то что вы не понимаете элементарного. Ребята, мы в интернете.

Не глушите себя бессилием, излучайте добро и тепло. Ненависть разруха в душах.
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
В этом заключается сучность многих людей.Горит у соседа сарай - вроде мелочь, а приятно.
Уй, какой ты. Я разве сказала, что мне это было бы приятно? Али по себе судишь? Ай-вай, нэкарашё.
Пишешь про г., а потом жалишься, что тебя, видишь ли, "терроризируют". То есть, тебе можно фсио, а другие - и не пикните? Ашипка. Большая.

**Я думала, ты взрослый человек...**
Цитата:
Дык нет проблемы - настучала. Не спускать же такие гадости. Радывайся теперь.
не стоило.от модеров вообще надо держаться подальше.всё взрослые люди,сами разберёмся)а кто не разберётся с собой-так ему и надо
А я так хорошо начала попадать в абизянак.. А .. М.. (( Хнык.
Старый 23.12.2015, 19:46
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Тот мужчина болеет, понимаешь?
Кратковременный эффект.На вторые сутки уже человек не верит и не узнает себя на видео. Викинги использовали мухоморы, было такое слово - берсеркер.Человек становился неуязвимым для оружия того времени, и его удары были без промаха.Чаще всего этот воин умирал после боя.Но несколько таких бойцов могли обратить в бегство сотни людей, и Валгалла им гарантировалась.
Старый 23.12.2015, 19:47
Цитата:
@Просто Маша, я давно перестал читать книги.читать жизнь куда увлекательней и познавательней но вы не ответили на вопрос.послали меня,к ниги читать
так в поезде однажды я насел на попа,вопросами,он всё в книжку тыкал,пока я не потребовал лично ответить,или признать что сам по себе он ответить не может.и он признал.хоть тут был честен
Читать жизнь , тем более - увлекательную ( вдруг пагубными страстями) , я не знаю, что у Вас под этим понятием , иногда не то что не полезно , а опасно , жизнь нужно жить правильно , стараться по крайней мере , а научить правильности может духовная литература .
Вы написали однажды , что не доверяете людям давно , так вот верующий человек - никогда не обманет , всегда честен , искренен и открыт ,( исключения есть редкие , которые носятся от берега к берегу ) потому что в нём ( верующем) есть страх Божий.
Прошу Вас прочитайте эту книгу .
Старый 23.12.2015, 19:47
Цитата:
не стоило.от модеров вообще надо держаться подальше.всё взрослые люди,сами разберёмся)а кто не разберётся с собой-так ему и надо
Ну пЫрасти, мне за тебя обЫдно стало.

*И за тех, кому в ближайшем будущем могли подобные же фразы "в подарочек" от гр. Болга достаться. Похоже, следующей буду я...
Старый 23.12.2015, 19:48
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А у нас похоже новые подарки летают))))

Ты просто невнимателен и не осторожен по отношению к себе. Нашёл на чём кататься, ишь? Ни защищён ни с откуда. Ни с боку, ни спереди, ни сзади. Бац и всё и моцик в небо, ты кувырком за ним или от него.. Маме надо было тебе ремнём всыпать по первое число! Так чтобы ваще и думать про моцики забыл с трёх лет.
ну знаешь..мотоцикл это страсть.а я вообще в байкерсую тему въезжаю сильно) кто не падал-не умеет ездить)
Старый 23.12.2015, 19:53
Цитата:
То есть, тебе можно фсио, а другие - и не пикните? Ашипка. Большая.
Меня тут и оскорбляли и нахуй посылали.Без реакции админов.Здесь форум стукачей и несправедливо наказанных, это мое мнение.На этом замолкаю, дальше можете сама себе все подряд доказывать, без меня.

Цитата:
Я думала, ты взрослый человек...
Степлер,тебе точно надо знать, кто я такой? Могу представиться, только херово тебе будет от самого знания - кого ты оскорбила, несчастная.Все, лучше молчи.И тогда твоя совесть будет спокойнехонька, а это залог успешно прожитой старости.Серьезно - дасвиданья.Забудь обо мне, живи спокойно, дай Бог тебе счастья и удач.И напомню, я здесь ненадолго.В следующем году не побеспокою, гарантию даю.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
от модеров вообще надо держаться подальше.всё взрослые люди,сами разберёмся
Поздно. Больше и тебя не побеспокою.

Метки
иеговы, свидетели

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: