Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Вот интересно) да мне и самому жуть как интересно))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение True, хорошо.Презентация шедевра будет либо сегодня,либо завтра Я тоже хочу презентацию Возьмите меня) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (15.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, какие люди и без охраны))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (15.07.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, как дела, чего нового?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ремонт скоро закончится, переезд начнется. В Ригу хочу))) Как ты?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, в риге была, там клево))) работаем, развлекаемся, ничего нового - ни ремонта, ни переезда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Муж начал качаться))) Обрастает слоями мышц)) добавлено через 40 секунд А еще я на Кипр обещала, но я так боюсь летать... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в риге была, там клево))) тоже был, подтверждаю!) Но там точно клёво, когда там Меламори. Как без неё, хз. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Муж начал качаться))) Обрастает слоями мышц крутяк)) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я так боюсь летать... а летала? добавлено через 40 секунд ОБОЖАЮ летать. а еще ОБОЖАЮ предполетную эйфорию, когда сидишь где-то в транзитной зоне, ожидая посадки, в кафешке у окна и смотришь на взлетающие самолетики! мммм)) мимими)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я обожаю взлетать и садиться))) Ваще кайфую. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приятного вечера) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (15.07.2013), кошмарт (15.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Кстати всех новоприбывших приглашаю принять участие во 2 туре Огненного феникса! Вы ещё успеваете приложить руку к истории! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Эх, а я никого не знаю.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, познакомимся? ,))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Приятного вечера) И тебе тоже, Насть))) True, это мы можем)))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (15.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
царь, здравствуйте! здравствуйте, царь! царь! здравствуйте! царь! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, познакомимся) Настасья Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение познакомимся? ,))) какая ненавязчивая агитация добавлено через 27 секунд nastawka, да, ну и приятного вечера тебе, если уже уходишь. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сейчас будет требовать фото))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (15.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra