Мозги это хорошо. Но воспитание тоже очень важно. Честь, совесть и друие духовные ценности должны во что-то обосновываться, а моральной основы то нет.
Иначе ты бы знала что мужеложестов это плохо.
почему тебя беспокоит то, что происходит у других незнакомых тебе людей в спальне?
Лен, мне глубоко похуй, что там у кого в спальне. Но дело-то, как раз в том, что это выставляется вне спальни. И при виде целующихся парня с девушкой, ребенку можно объяснить, что они любят друг друга и тд и тп. А вот при виде целующихся мальчика с мальчиком что-то объяснять будет затруднительно.
И при виде целующихся парня с девушкой, ребенку можно объяснить, что они любят друг друга и тд и тп. А вот при виде целующихся мальчика с мальчиком что-то объяснять будет затруднительно.
@Sigita, тебе будет это сложно понять, но моральная основа не обязательно должна быть связана с религией.
я могу рассказать о критическом и рациональном мышлении, - но есть ли смысл? мне кажется, ты очень далека от этого.
@Гауди, и еще вопрос, вот ты бы, если бы мимо тебя прошли двое таких рисковых парней, что сделал:
а - прошел мимо
б - обратил внимание бы, но ничего не сказал/не сделал
в - набил морду
Если бы просто прошли - б
Если бы сидели и в десна долбились - в (хотя я бы сначала поговорил).
Тоесть, если человек боится высоты и подходит к краю крыши, он начинает злиться?
Я написала "в данном случае."
И ты сам подтвердил версию страха своим постом прямым текстом.
Со страхами разберись, терапевт.
А то знаешь как бывает...
Родительские страхи индуцируют детей, ты в курсе, если врач.
Общие понятия о детской психологии иметь должен.
Таким Макаром и с такой непримиримой позицией ты скорее себе в невестки поимеешь Васю, чем Василису.
Ты тоже посмотри фильм " Красота по-американски".
Тебе будет полезно узнать кое-что о гомофобии.
Последний раз редактировалось Red; 13.07.2015 в 18:16..
С маленькой поправочкой, что эти страхи постоянно озвучиваются.
Неа.
Дети - отличные камертоны.
Они ловят " вибрации", состояние, эмоции и без постоянной озвучки.
Папа нахмурил брови, у папы появилось брезгливое выражение.....
А потом стая мальчиков идет и убивает никому не мешающего гея на улице.
Только потому что он гей.
Папа конечно будет потом кричать, что он де не при делах, он де не учил этому. Он только ненависти научил.
А вот убивать, нет не призывал.