Если это не мешает обществу. А вот выраженный гомосексуализм мешает, потому что на это смотрят дети. А у нас, к сожалению, не все родители способны рассказать что такое хорошо и что такое плохо.
а тебя не беспокоит, что дети смотрят на бухающих людей, пьющих, курящих и плюющих под ноги всем? меня это как то больше беспокоит, чем кто-то там держащийся за руки.
меня, конечно, покоробило бы смотреть на двух целующихся мужчин (женщин) в общественном месте, но ровно так же, как смотреть на целующихся мужчину и женщину. потому что это уже вопрос воспитания.
показуха? гей-парад?
два человека держатся за руки.
Одноклассница уже с десяток лет живущая в Китае рассказывала что там встретить парней держащихся за руки или обнимающихся при встрече и похлопывающих в знак приветствия друг-друга по заднице,вполне обычное явление.Никто в этом ничего предосудительного не усматривает.Что это? Другое воспитание,азиатский менталитет или просто люди научились воспринимать других людей не по внешнему виду,не по манерам и поведению,а по поступкам?
Несколькими страницами ранее я прочла определяющий пост от СИГИТЫ: "Ты не понимаешь, что такое ненависть", обращённый к одному из участников дискуссии.
Вот в чём всё и дело-то. Не в страхе, не в неприятии, а в ненависти. И это не оговорка "по Фрейду", а ПОЗИЦИЯ.
Дальнейший разговор с СИГИТОЙ считаю бессмысленным.
@Гауди, и еще вопрос, вот ты бы, если бы мимо тебя прошли двое таких рисковых парней, что сделал:
а - прошел мимо
б - обратил внимание бы, но ничего не сказал/не сделал
в - набил морду