Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я какая суперская и с бубном)), хочу такие ботинки теперь А я без ботинок С босыми ногами пою!! )) Спасибо DK,избавил меня от мук хотеть обувь и даже носки)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Александра1008 (16.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, зато у тебя джинсы варёнки))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, клевая подборка)))) хоть я,как всегда,и не открылась))))) Держи уже)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Александра1008 (16.12.2014), Изумруда (17.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, Спасибо тебе, миленький))) Интересно....я в купальнике, прыгаю через растянувшегося на полу парня. Всегда хотела посмотреть как это со стороны выглядит)))) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
@DK, А это ты, такой же милый и пушистенький))) bekhnj1.gif Нравится Нравится 11 поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: L E D i (21.12.2014), MirroR (16.12.2014), Snegurochka (16.12.2014), UMA (16.12.2014), Velassaru (17.12.2014), Изумруда (17.12.2014), кошмарт (17.12.2014), Чарута (18.12.2014), Яна (17.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Полосатик виноград трескает))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Изумруда, зато у тебя джинсы варёнки)))] Пяты ими прикрыла,а большего мне и не надо ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Держи уже)))) шо держать?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо держать?))) Скрытый текст Меня ёпт...Картинку тебе вставила которую ты не видела...походу ты их всех не видишь)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, та ты ж видишь какая хрень,то не открывается,то не вижу((((редко када получается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, короче смайлами тебя нужно визуализировать Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, точняк добавлено через 34 минуты Мухомор на прогулке Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: L E D i (21.12.2014), MirroR (17.12.2014), UMA (17.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я видела его уши)) похож Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, скажи? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, кроме слова кинжальчик больше ничего((((((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение я в купальнике, прыгаю через растянувшегося на полу парня Ну, как прыгаю... Ты на него просто наступила! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Александра1008 (18.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, кроме слова кинжальчик больше ничего((((((( Там сюрприз))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Александра1008 (18.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, тока я его не увижу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Александра1008 (18.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel кой с кем Нравится Нравится 7 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Manuel (18.12.2014), MirroR (18.12.2014), Александра1008 (18.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014), кошмарт (18.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Manuel кой с кем Ой, казахский ата))) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008