Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Вы лапочка ))) Я бы не сказал..... НО, спасибо! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Будьте моим мужем, а?!) А что другие скажут?.................... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение А что другие скажут?.................... Это была шутка) *ничего личного! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это была шутка) *ничего личного! А я уже в отделе золота, побежал кольца обручальные покупать..... какая досада! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Wanch, понимаю) Ноты составляют музыку! Нравится Нравится
Люблю подольше поспать, но не дают Не курю, в комп не играю. Инет затягивает порой, это есть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Поздно ложиться спать - моя наивреднейшая привычка ( такая же фигня... я люблю Спать и Спать любит меня...но мы не можем быть вместе(( Предметы и подарки Нравится Нравится