@Luna_Thonks, может, и угнетает))) Особенно в те моменты, когда мне нужна "помощь зала"))) Но я балансирую на грани-если выбирать между уборкой и чем-то интересным-уборка подождёт))) Вожжа под пятую точку мне попадает не столь часто)))
Хорошо, когда есть выбор, а когда его нет и дома свинство, сам как свин уже это жёстко. Потому что сам ты чистоплюй, ёлке. Слава богу это время прошло )))
Но в такие моменты реально думаешь, нафиг оно б тебе было надо? А ведь мешает. Другим вот и без трудных времён не мешает )
Она должна обладать упругой попой и сисями не меньше 3-го размера. По приходу домой она должна приготовить вкусный ужин, потом принять душ, сделать легкий мэйкап, одеть бельё, чулки и предстать перед мужем с игривой улыбкой на лице. И так каждый день.
Перед сном необходимо помыть посуду, выкинуть мусор, постирать и развесить белье, или погладить постиранное.
В выходные генеральная уборка.
кхм... анекдотец в ответочку
- Сарочка, правильно моя мама говорит, что ты не хозяйственная!
- Ой, вы таки посмотрите на него! Я вот сейчас почитаю рецепт из поваренной книги...
- И шо?
- А вот ты, Моня, из какой книги своё хозяйство увеличивать будешь?
Выбор есть всегда, как правило))) Иногда он начинается с правильного выбора того, кто будет рядом с тобой - потому как есть такие экземпляры, что помощи зала от них не дождешься никогда!
Насчет срача в целом - я тоже иногда говорю, что это мой "творческий беспорядок" и это еще прокатывает))) И вообще, все хорошо в меру и не надо циклиться на том, чтобы ни пылинки, ни соринки - от такого крыша поедет очень быстро)))
"Пишу в соцсети: "Ищу жену добрую... , красивую... , умную... , хозяйственную... " Пока писал, оглянулся — а она сзади со скалкой стоит! САМА МЕНЯ НАШЛА! Люблю ее! ..."
добавлено через 2 минуты
Напоследок мой любимый про хозяйственную жену
"Встала рано утром наша русская баба, ну, та что и в избу, и коня...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает:
- Господи!!! А мужик-то... Нетр*ханый..."
Если в доме идеальная чистота - там не готовят, ходят в бахилах и дышат через марлевую повязку.
Всегда где-то есть нюансы - там вещь не на своем месте, там люстра не протерта, в прихожей обувь не в струнку.
Обжитая квартира не имеет ничего общего со свинарником.
Выбор есть всегда, как правило))) Иногда он начинается с правильного выбора того, кто будет рядом с тобой - потому как есть такие экземпляры, что помощи зала от них не дождешься никогда!
Насчет срача в целом - я тоже иногда говорю, что это мой "творческий беспорядок" и это еще прокатывает))) И вообще, все хорошо в меру и не надо циклиться на том, чтобы ни пылинки, ни соринки - от такого крыша поедет очень быстро)))