Опции темы Оценить тему
Старый 25.08.2015, 21:49
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Трудно сказать как отомстит жизнь, одно понятно - мадам эгоистка, мама из неё получается плохая..
Я уверен что закон бумеранга работает: бросила ты - бросят когда-то тебя. И не важно кто, мужик или ребенок, но бросят.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.08.2015, 21:57
Цитата:
Сообщение от nikitos Посмотреть сообщение
Я уверен что закон бумеранга работает: бросила ты - бросят когда-то тебя. И не важно кто, мужик или ребенок, но бросят.
Да, да))Всё так и есть.) А если меня предали, то когда им их предательство вернётся? Так ведь можно ждать, только не дождаться..) Хнык, хнык.. Хнык..))

добавлено через 3 минуты
Сегодня Фрейда читала. Так там он много чего интересного в цитатах наговорил, вот. Или не он.. Но понравилось одна - если вы простили абсолютно, то это может значить только одно - вы отпустили человека из своей жизни навсегда и насовсем. То есть если обида больше не душит, не гложет и тебе пофигу - всё, человек исчез из твоей жизни. А если у тебя ещё там что то болит в душе, значит что обида ещё не прошла и это не конец ваших отношений.
Старый 25.08.2015, 22:05
Я верю, что все в жизни не просто так. Все случается для чего то. Это уроки для нас. Как плохое, так и хорошее. И даже если ты поступил плохо, то не факт, что это тебе вернется тем же. Все зависит от человека. Быть может на этом будет урок...
Старый 25.08.2015, 22:08
Цитата:
Можно продолжить: чего пожелаешь другому - то получишь и сам?)

В общем - маму лучше простить, если она ваша мама, конечно.
Но что-то мне подсказывает, что таки жена?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение
Я верю, что все в жизни не просто так. Все случается для чего то. Это уроки для нас. Как плохое, так и хорошее. И даже если ты поступил плохо, то не факт, что это тебе вернется тем же. Все зависит от человека. Быть может на этом будет урок...
Я об этом думаю приблизительно так. Вполне возможно, что человек исполнил именно то, что было ему предначертано. А раз так - то просто исполнил свое предназначение. И никакие кары небесные на его голову не падут.

Последний раз редактировалось Аглая; 25.08.2015 в 22:21..
Старый 25.08.2015, 22:12
Цитата:
Вот.) И в следующий раз такого поступка уже не будет. Был опыт, который совсем не нравится? Ну и хватит.. Больше ему он не нужен.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
А раз так - то просто исполнил свое предназначение. И никакие кары небесные на его голову не падут.
Предназначение? Ой.. Глупости какие то..

Есть либо ты порядочный человек, либо ты не порядочный.. Вот оттуда и поступки. Порядочные или не порядочные.
Старый 25.08.2015, 22:22
Цитата:
Вот.) И в следующий раз такого поступка уже не будет. Был опыт, который совсем не нравится? Ну и хватит.. Больше ему он не нужен.)

добавлено через 1 минуту

Есть либо ты порядочный человек, либо ты не порядочный.. Вот оттуда и поступки. Порядочные или не порядочные.
Порядочность - категория субъективная.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ага, щаззз.
Да нифига.
Но, если веришь в бумеранг, всегда найдется ситуация, которую можно рассматривать как ''расплату''.
Ерунда эзотерическая, ИМХО.
Старый 25.08.2015, 22:23
Цитата:

Назови это судьбой, например.
Смотря что взять за точку отсчета.
Для кого-то - не убить - уже верх порядочности на сегодня.
Старый 25.08.2015, 22:24
Кстати, зачастую люди просто не понимают, почему произошло то, что произошло, а это бумеранг прилетел
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 25.08.2015, 22:25
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Кстати, зачастую люди просто не понимают, почему произошло то, что произошло, а это бумеранг прилетел
И тогда возникает вопрос: а занафигом такой бумеранг? если чел даже не осознал причины его прилета?
Старый 25.08.2015, 22:32
Цитата:
Можно продолжить: чего пожелаешь другому - то получишь и сам?)

В общем - маму лучше простить, если она ваша мама, конечно.
Но что-то мне подсказывает, что таки жена?

добавлено через 3 минуты

Я об этом думаю приблизительно так. Вполне возможно, что человек исполнил именно то, что было ему предначертано. А раз так - то просто исполнил свое предназначение. И никакие кары небесные на его голову не падут.
Я больше склоняюсь еще и к тому, что это был опыт. Пусть и плохой. Типа препятствия, которе нужно пройти...
Ну не святые мы. Не святые....((

добавлено через 1 минуту
Цитата:

добавлено через 1 минуту

Не совсем согласна.
Фраза " ты поступил так, как должен был поступить и не мог по другому" мне в данном случае вспоминается. ))
Старый 25.08.2015, 22:33
Цитата:
Я больше склоняюсь еще и к тому, что это был опыт. Пусть и плохой. Типа препятствия, которе нужно пройти...
Ну не святые мы. Не святые....((
Именно потому, что не святые.
А если еще и вспомнить, что "без воли Его и перышко с воробья не упадет", то..
Старый 25.08.2015, 22:59
Цитата:
И тогда возникает вопрос: а занафигом такой бумеранг? если чел даже не осознал причины его прилета?
Не, здесь не так, а занафигом человеку мозги?
Реальный случай, кстати. Одна дама задолжала, причем много кому и в разном денежном эквиваленте, люди тщетно пытались вернуть свои деньги обратно. И в одно прекрасное утро у дамы сгорела квартира, неисправность проводки, сгорело практически все, а что не сгорело, то уже имело непотребный вид.
Предметы и подарки Роллы
Старый 25.08.2015, 23:07
Цитата:
Реальный случай, кстати. Одна дама задолжала, причем много кому и в разном денежном эквиваленте, люди тщетно пытались вернуть свои деньги обратно. И в одно прекрасное утро у дамы сгорела квартира, неисправность проводки, сгорело практически все, а что не сгорело, то уже имело непотребный вид.
Абалдеть!!
Да, так можно поверить а бумеранг.
Думаешь, она намек не поняла?)
Старый 25.08.2015, 23:08
@Аглая, думаю, что нет. Там все сложно вообще.
Предметы и подарки Роллы
Старый 25.08.2015, 23:21
Цитата:
Назови это судьбой, например.
Смотря что взять за точку отсчета.
Для кого-то - не убить - уже верх порядочности на сегодня.
Я даже муху не могу.. Но пыталась.) Верх порядочности. Но это в реальной жизни.
Старый 25.08.2015, 23:33
Цитата:
Я даже муху не могу.. Но пыталась.) Верх порядочности. Но это в реальной жизни.
И питаешься исключительно цампой, я так думаю.
Старый 25.08.2015, 23:40
Цитата:
цампой
Я не знаю что такое цампа.)

добавлено через 1 минуту
Цампа — традиционное тибетское блюдо, основная пища тибетцев, представляет собой муку из слегка поджаренных зёрен ячменя. Иногда цампой называют также пшеничную и рисовую муку.

Бедненькие.. Так всю жизнь голодными ходят и молятся..) А мясо?
Старый 25.08.2015, 23:43
Цитата:
В тибетских монастырях подают. Зачастую - единственное блюдо, годами.
Похоже на нашу "затирку" из муки, масла и чая.
Способствует приступам осознавания. А от него и до просветления - рукой подать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

добавлено через 1 минуту
Цампа — традиционное тибетское блюдо, основная пища тибетцев, представляет собой муку из слегка поджаренных зёрен ячменя. Иногда цампой называют также пшеничную и рисовую муку.

Бедненькие.. Так всю жизнь голодными ходят и молятся..) А мясо?
Мясо огрубляет. Животная пища вообще. А тут тонкость нужна.
Старый 25.08.2015, 23:49
Цитата:
В тибетских монастырях подают. Зачастую - единственное блюдо, годами.
Похоже на нашу "затирку" из муки, масла и чая.
Способствует приступам осознавания. А от него и до просветления - рукой подать.
Люди это существа какие то весьма странные.. Инопланетяне.) Не иначе. Хорошо что я не оттуда. Хорошо что выпало щастье есть мяско.. И колбаску.. И вообще.

Цитата:
Не совсем согласна.
Фраза " ты поступил так, как должен был поступить и не мог по другому" мне в данном случае вспоминается. ))
О.. Если бы я всегда поступала так как должна была бы поступить.. Чтобы рационально, логично и жестко.. Одиночество сволочь.. Одиночество скука.. Это была бы моя хронь в нирване..))) Ты себе не представляешь как классно пребывать в таком уединение.. Это тогда когда поступить надо именно с таким вот следствием.)
Старый 26.08.2015, 00:15
Цитата:
А есть доказательства, что это бумеранг, а не стечение обстоятельств?
При таком подходе все что угодно можно бумерангом назначить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я знаю даму, которая сперла несколько миллионов и живет не тужит уже много лет.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: