будем,но потом када-нибудь. Так шо давай не выдумуй.ты меня еще от лукавого обещал оберегать...ишь,место он себе приглядывает
Моменто морри. Вот позавчерась только узнал, что чел с нашего бывшего форума почил. Особо не общались, кроме того что он меня пару разов банил, но печально
Моменто морри. Вот позавчерась только узнал, что чел с нашего бывшего форума почил. Особо не общались, кроме того что он меня пару разов банил, но печально
у меня тоже друг с форума почил.даже два. очень горько было. так шо ты давай,не вот это вот все. я в друзья то сильно не набиваюсь,но бля
Второй день тему читаю, где про похудеть-то?! ......Советы про зарядку, про как правильно питаться?
Думаю что каждый должен решить индивидуально, что ему подходит.
Например я не могу держаться деты по часам и отборочным продуктам.
Слишком неустойчивый график работы и сна...
А так же я люблю поесть вкусно и почувствоваться сытой, потому я ем один раз в день сразу.
То есть принимаю все допустимые коллории за день и если очень хочется, то вечерком какой нибудь фрукт.
Пью много воды, чая и кофе без сахара.
Думаю что каждый должен решить индивидуально, что ему подходит.
Например я не могу держаться деты по часам и отборочным продуктам.
Слишком неустойчивый график работы и сна...
А так же я люблю поесть вкусно и почувствоваться сытой, потому я ем один раз в день сразу.
То есть принимаю все допустимые коллории за день и если очень хочется, то вечерком какой нибудь фрукт.
Пью много воды, чая и кофе без сахара.