Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение парам пора-по-парам я давно уж тут стою! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я давно уж тут стою! gensek, точно, а вороны тебя с унитазом путают! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение я давно уж тут стою! под окном с гитарою?))) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а он у тебя тоже стоит? дай Бог каждому (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение под окном с гитарою?))) человек-оркестр Нравится Нравится
Вот я думаю - влюбился бы Котофеич в генсека и преследовал бы его по всему форуму...забавно бы было Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение под окном с гитарою?))) Snegurochka, у него только губная гармошка, подарок Хонакера! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @gensek, а он у тебя тоже стоит? завидуешь? Нравится Нравится
А ДК бы влюбился в Котофеича и ревновал бы его к генсеку и устраивал скандалы - круто ! Эх, почему я не волшебник.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот я думаю - влюбился бы Котофеич в генсека и преследовал бы его по всему форуму...забавно бы было мы вчера котов...душили, душили добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А ДК бы влюбился в Котофеича и ревновал бы его к генсеку и устраивал скандалы - круто ! Эх, почему я не волшебник.. если бы ты им был у ДК было бы 3 задницы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А ДК бы влюбился в Котофеича и ревновал бы его к генсеку и устраивал скандалы - круто ! мужская дружба любовь сильнее?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вот я думаю - влюбился бы Котофеич в генсека и преследовал бы его по всему форуму...забавно бы было Manuel, не знаю забавно или нет, но темы форума были бы не только зафлужены, но и зассаны! Нравится Нравится
@Snegurochka, у канадских дровосеков мужская дружба неразлучна с любовью, они даже на параде вместе маршируют - перья вряд, на солнце яростно горят Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение цирк Почему без энтузиазма в голосе ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение к лотку приучать вовремя надо. MirroR, его если только носом! Нравится Нравится