Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение руки жирные были И шо ты там такое жирное обедала? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И шо ты там такое жирное обедала? 00 ну пирог же ж твой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну пирог же ж твой Он не жирный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он не жирный 00 там майонез был,вот руки и жирные,бестолочь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение там майонез был,вот руки и жирные,бестолочь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шо,сказать уже нечего,да? тока и знаешь,шо по затылку бить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо,сказать уже нечего,да? тока и знаешь,шо по затылку бить Приедешь домой, налью тебе мисяку супа, будешь есть, а я буду говорить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приедешь домой, налью тебе мисяку супа, будешь есть, а я буду говорить 00 щас выставлю твою фотку в платке,умирать так с музыкой Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018), Любимая (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас выставлю твою фотку в платке,умирать так с музыкой Давай Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, он мне еще не дал добро Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ждём три минуты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, он мне еще не дал добро Мама сказала слово "выключить", и голосовой помощник ноут выключил. Я не сразу понял что произошло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты бачишь какая теща молодец можно я фотку скину у платке? или мне потом домой не приходить? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "выключить", а шо там она уже выключать собралась? добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ждём три минуты 00 ждем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо там она уже выключать собралась? та шо то за телефон свой рассказывала. А голосовой помощник сказал "до новых встреч", прям как диктор на новый год Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение или мне потом домой не приходить? Приходи. Задом наперед заходи, и наклонившись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение та шо то за телефон свой рассказывала. А голосовой помощник сказал "до новых встреч", прям как диктор на новый год 00 техника уже сама от нее шарахается Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приходи. Задом наперед заходи, и наклонившись 00 00 ладно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, Ждём три минуты шо там три минуты? Не прошли еще? Тогда ждем Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
не получается пока Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не получается пока Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (04.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (04.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее