Тоже не плохо,но хотелось бы на берегу озера. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Sigita, сжечь не вышло добавлено через 5 минут кошмарт, выбирай позу))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (14.06.2013), кошмарт (14.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Пляжные зонтики для Тианы: Хочу карету Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Тиана (25.07.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, вот, только из снега выберусь)) Хочу мороженного) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн: Хочу котенка) С бантиком, да) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Аллегра Хочу гитару гибсон Изображения 84204819__thumb.jpg (36.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну, я не знаю какие ты больше гитары любишь, электро или аккустику, поэтому будет электро-аккустика Хочу...порошковый огнетушитель Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, спасибо я как раз люблю и акустику и электро гитрару Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн, туши огни))) Хочу розы) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, нифига себе! ))))) Да таким можно всех и вся гасить! ))))) Я хочу... увидеть рассвет... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн: Это были неправильные розы, хочу красные! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а я только по синим специализируюсь ))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, Хочу коктельчик лёгкий... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
хочу тигра Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение хочу тигра Замаскировался))) А у меня всё есть, ничего не хочу. Что можете предложить? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Иоанн (25.07.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
[/URL][/IMG] Хочу какую-нибудь звездную галактику добавлено через 1 минуту Sigita, на такого можно сесть нечаянно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Марго за хорошее сообщение: Sigita (25.07.2013), Тиана (25.07.2013) Марго Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Марго Найти ещё сообщения от Марго
nastawka, Хочу еще одну электрогитару фендер статокастер Изображения i.jpg (10.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, знаете таки что хотите. У моего друга такая точно, только рыжая) Хочу в горы Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, У меня фендер телекастер только,об стратокастере я только мечтаю. Хочу плюшевого мишку Изображения 1252437659_26.jpg (72.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка