Уважаемые форумчане!)))
Не откланяемся все-таки от темы. Понимаю, что в таких дебатах это сделать сложно, но можно.
Всем спасибо! Все свободны! Продолжаем по теме))
Уважаемые форумчане!)))
Не откланяемся все-таки от темы. Понимаю, что в таких дебатах это сделать сложно, но можно.
Всем спасибо! Все свободны! Продолжаем по теме))
Я ушла за сигаретами ваще т)) И совсем не хочу продолжать этот ниочёмный разговор, который давно уже не по тематике.)
Пока читал тему по долгу службы, у меня родился контр-аргумент на это:
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
если гетеросексуала в среду с геями кинуть - он что, геем станет?
Цитата:
Сообщение от Меламори
если в человеке изначально не заложена тяга к человеку одного с ним пола, его нельзя сделать гомосексуалистом (разве что насильно склонить к связи, но это уже уголовный кодекс регулирует)
Тюрьма!
Ну и во всём остальном похоже: не все склонные к алкоголизму становятся алкоголиками, не все жестокие люди становятся убийцами, не все чиновники являются взяточниками. Всё это вопрос воспитания и влияния среды. Чтобы вытравить из себя животное, человек должен постоянно над собой работать. Если будет работать в неправильном направлении, будут перекосы в какую-то из сторон.
У нас же запрещают рекламу табака, водки, пива. Так и с пидорством надо.
@True, ну, про тюрьму - не совсем корректный пример. Во-первых, многие считают, что для них чпокать так называемых петухов "западло".
во-вторых, тут имеет место быть некая подмена понятий - петух не считается мужчиной, он получает статус неприкасаемого. Его можно шпилить только ночью, только в определенном месте, только особым способом. В общем, мне не хочется описывать тут подробности, но не все так однозначно )))
У нас же запрещают рекламу табака, водки, пива. Так и с пидорством надо.
От шоколада - у детей кариес.
От лимонов , эспрессо и аспирина - язва желудка.
От компов и интернета - созависимость.
От просмотра новостей - неврозы...
@Shadow's Dance, у них там активные пидорасы пидорасами не считаются. Пассивы - да, пидоры и петухи. Я читал про это, когда изучал тюремную матчасть)
добавлено через 1 минуту @Барб, да, я согласен, что надо запретить перекармливать детей сахаром, кислотами и прочим. Неспроста существует специальное детское питание.
[ добавлено через 1 минуту @Барб, да, я согласен, что надо запретить перекармливать детей сахаром, кислотами и прочим. Неспроста существует специальное детское питание.
У нас в стране уже столько всего запрещали.
Вспомнила время ''сухого закона'' и запрета абортов.
И к чему это привело?
Запреты - не панацея.
Надо просвещать и объяснять.
Прививать ценности, а не травить людей с другими взглядами на жизнь.
Тем более, что я не видела рекламы в стиле '' Вступайте в сообщество гомосексуалистов''.
Реклама гомосексуализма и так запрещена.
Но травить этих людей- это бесчеловечно .
Травить людей по признаку расы, цвета кожи, религиозным и сексуальным предпочтениям - это фашизм.
Последний раз редактировалось Red; 10.07.2015 в 00:04..