Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение вот и я говорю - скукота! А ты на что?) Где твой юмор, где задор?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, это у тебя в огороде скукота ! И ты на карачках среди скукоты ползаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, сама такая) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пошли спать! Оу... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, еслиб ты не мельтишил тут, я бы уже спал ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Неизбежность, добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, еслиб ты не мельтишил тут, я бы уже спал ! Ну и пойду!!! :d iatel: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (09.04.2014) DK
@DK, эдак фиг заснешь) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ДК спит в своей сиротской кроватке с плюшевым грузином Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Неизбежность, у тебя есть пару огурцов?! У Мануэля беруши износились! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (14.04.2014), Manuel (09.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у тебя есть пару огурцов?! Не, у меня только помидоры)) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК спит в своей сиротской кроватке с плюшевым грузином А ты откуда знаешь?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, изучай кунг- фу , а то тараканы отберут урожай - 2014 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Да ну вас, малышня))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я ему сам подарил игрушку - плюшевый грузин , цена 25€ Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Неизбежность, я ему сам подарил игрушку - плюшевый грузин , цена 25€ @Неизбежность, тоже изношенную, как беруши! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.04.2014) DK
@Неизбежность, я сначала хотел ему подарить волосатого армяна, но они кончились. Пришлось дарить плюшевого грузина, чтоб ДК не боялся спать один. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Неизбежность, я сначала хотел ему подарить волосатого армяна, но они кончились. @Manuel, заказывай оптом, а не себе одному! Нравится Нравится DK
Мальчики, а почему бы вам не завести девочек? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность