Да речь не о нем, Артем, а о том, что в болотах этих бабы-страдалицы, цепляющиеся за хоть какое то убогое внимание, нормальное явление. И вот кто им доктор.
В них проблема, не в тереодорах.)
Да может быть Игореха. Я просто возмутился, что кто мог увидет там... Сердцееда. Ну каждому как говриттся своя роль... А чо он там лечит!?)))
Вот мне тоде спервой серии не зашло... Я как трейлер его запомнил. Но всеже хочу посмотреть.... Может там позже... Чо то меняится и становится прекрасным...
Думаю, история навскидку про вирт роман и истерику коллеги не особо реальна, но как инфоповод пойдет.
А чакры еще успеет открыть, конкурсов просто еще не было наших обычных.)
Эх... то ли дело лет 40 назад не было нета и не было проблем.
А единственным средством быстрой коммуникации было вот, за 2 копейки, можно на верёвочке.
Угу.) И письма писали, которые шли месяцами в одну сторону.)
И никаких тебе - он в сети, но мне не отвечает вызывайте 911)))
Письма почтой, которую доставляет двойка впряжённых в карету коней.)) Вот это проверка на прочность.
Да речь не о нем, Артем, а о том, что в болотах эти бабы-страдалицы, цепляющиеся за хоть какое то убогое внимание, нормальное явление. И вот кто им доктор.
В них проблема, не в тереодорах.)
И не обязательно прям в болотах. Везде они есть) или что под болотом имеется ввиду?)
Ну тут я с тобой немного поспорила бы)
Есть вполне понятный человеческий страх - не понравится ты/тебе, несовпадение , не ёкнуло
и жалко будет потерять уже сложившееся общение и понравившийся образ
но в этом же и ловушка: чем больше тянешь, тем больше рисков увязнуть и еще больше бояться)))
Просто в какой-то момент невмоготу не встречаться и будь что будет.
Опять же, если это нормальное общение - есть и телефоны, и видео связь.
Все до встречи с большего ясно)
@Мавка, я ещё вчера поняла, что наверняка женат. Фото его видела, приятной внешности , по ее словам с ним интересно общаться. Но....вот сейчас вспомнила .В определенное время и дни. Ну если мужчина свободный, ну как не приехать и общаться по графику ?