И у мужчин я встречала чаще такую схему, сделал счастливым- он доволен собой( в сексе удовлетворил, шутку смешную рассказал, материально обеспечил итд)
ну это просто золотая мечта - подарил кредитку на лимон баксов и испарился что бы не мешать и не раздражать
это не скупердяйство а прагматизм
потому что именно с целью отжать бмв и заключаются большинство таких браков
а насчет внутреннего мира - не о нем речь вообще.
странно что о нем вообще зашла речь
потому что тонкая душевная организация у мужчин говорит о том что это не мужчина а девочка с пенисом
и все
если вы не возражаете у меня к вам вопрос - в чем по вашему состоит сама суть брака ?
зачать можно от породистого донора
вырастить ребенка можно и самой
стакан воды в случае чего может подать горничная
в чем суть брака ?
Исключительно психологическая потребность иметь свою группу людей
Желание разделить жизненный путь с конкретным человеком
Если никто никого не тащит, а это равные отношения может быть очень приятно и интересно
Исключительно психологическая потребность иметь свою группу людей
очень любопытно
не могли бы вы как то обозначить что это такое ?
Цитата:
Сообщение от Барто
Желание разделить жизненный путь с конкретным человеком
даже если у него нет бмв или такие кандитаты в список не попадают?
Цитата:
Сообщение от Барто
Если никто никого не тащит, а это равные отношения может быть очень приятно и интересно
хм, давайте попробую перефразировать
брак это симбиоз = то есть взаимовыгодное сотрудничество двух людей с целью произвоства и адаптации в социуме здорового полноценного потомства ?
я правильно предположил?
не-а это я об общем
классика такого жанра это из цитат
* когда доктор сыт и больному легче * (с)
вот просто для примера вопрос - зачем ваш мужик дарит вам цветы
ответ что бы сделать вам приятно - очевиден - но это не ответ , потому что вопрос в другом - зачем ему делать вам приятно?
Потому что он хочет в данный отрезок времени быть со мной и видеть меня счастливой
Мне тоже хочется приятно делать человеку, когда я влюблена
Хочу самой лучшей для него быть и все такое
даже если у него нет бмв или такие кандитаты в список не попадают?
хм, давайте попробую перефразировать
брак это симбиоз = то есть взаимовыгодное сотрудничество двух людей с целью произвоства и адаптации в социуме здорового полноценного потомства ?
я правильно предположил?
Ну у меня не самые позитивные впечатления от брака, поэтому могу теоретизировать только
Наверняка таки есть вариации где всем хорошо и комфортно, возможно даже без потомства, а вот без некого уровня финансовой свободы- не верю)
Наверняка таки есть вариации где всем хорошо и комфортно, возможно даже без потомства, а вот без некого уровня финансовой свободы- не верю)
все зависит от планки, которую ставит для себя женщина
многие живут с грузчиками, водителями такси, офисными планктонами и прочими низкооплачиваемыми в работе мужчинами...и даже бывают счастливы при их скромной зп
опять же....если у молодого человека родители не олигархи, то откуда у него деньги в 20-25 лет, если он учится...так что ж ему теперь и отношений не заводить...тем более, что еще не понятно, насколько он перспективен
многие живут с грузчиками, водителями такси, офисными планктонами и прочими низкооплачиваемыми в работе мужчинами...и даже бывают счастливы при их скромной зп
опять же....если у молодого человека родители не олигархи, то откуда у него деньги в 20-25 лет, если он учится...так что ж ему теперь и отношений не заводить...тем более, что еще не понятно, насколько он перспективен
А у нас грузчик и водитель такси может вполне прилично зарабатывать
Насчет прям счастливы я б поспорили или попросила показать мне этих людей)
Счастливых не знающих как изловчиться чтобы денег хватило хотябы на первостепенные нужды
Насчет прям счастливы я б поспорили или попросила показать мне этих людей)
Счастливых не знающих как изловчиться чтобы денег хватило хотябы на первостепенные нужды
Разумный вопрос, ибо людей небогатых гораздо больше
я сама выросла в небогатой многодетной семье...да, родителям было тяжело...но они были счастливы
и таких семей много...
конечно, ценности меняются...но остаются еще такие люди, для которых деньги не самое важное в жизни
а рассматривать мужчину, как источник дохода и гарантию собственного благополучия - эгоизм, малодушие, признание собственной ничтожности
Потому что он хочет в данный отрезок времени быть со мной и видеть меня счастливой
Мне тоже хочется приятно делать человеку, когда я влюблена
Хочу самой лучшей для него быть и все такое
(бормочет под нос *кукушка хвалит петуха ) то есть взаимовыгодное сотрудничество - вы делаете приятно ему и он отвечает вам тем же
конечно цветы самой себе тоже можно купить - но это будет буднично и не так приятно