Мужчины вполне нормально относятся к толстым мужчинам. А как вы относитесь к толстым мужчинам?
Немного несогласен, а принципе мне толстые мужики безразличны, но смотреть на них неприятно, я эстет по натуре,люблю всё красивое. Тем более, что мужчина может иметь неплохое тело в любом возрасте. Нужно только не ленится.
Последний раз редактировалось Incognito; 16.04.2021 в 15:33..
Немного несогласен, а принципе мне толстые мужики безразличны, но смотреть на них неприятно, я эстет по натуре,люблю всё красивое. Тем более, что мужчина может иметь неплохое тело в любом возрасте. Нужно только не ленится.
А если ему это не надо? Дело не только в лени. Как и у толстых женщин. Они чувствуют себя комфортно и зачем что-то менять?
У некоторых полнота органично сочетаются с характером. Есть такие добродушные толстяки. Что мужчины, что женщины, кстати. Эстетство? Болезнь может обезобразить самого красивого человека. И что тогда? И никто от этого не застрахован
Гм. Я не называл эстетство болезнью. Я к тому, как бы вы отреагировали на в прошлом красивого человека, который бы сильно растолстел, скажем, на фоне гормональной терапии?
Гм. Я не называл эстетство болезнью. Я к тому, как бы вы отреагировали на в прошлом красивого человека, который бы сильно растолстел, скажем, на фоне гормональной терапии?
Я не имел ввиду больных людей, я о нормальных людях.
Я не имел ввиду больных людей, я о нормальных людях.
Видя толстого человека, вы не можете знать наверняка, болен он или здоров. Впрочем, что это я прицепился. Эстетствуйте. Пока жизнь позволяет, почему бы нет
Видя толстого человека, вы не можете знать наверняка, болен он или здоров. Впрочем, что это я прицепился. Эстетствуйте. Пока жизнь позволяет, почему бы нет
Вопрос к женщинам и девушкам........и к Троллю. Существует мнение (среди мужчин) что толстая женщина это плохо, это отвратительно, толстая женщина это годзилла (не хочу никого обидеть), а толстый мужчина это нормально. Мужчины вполне нормально относятся к толстым мужчинам. А как вы относитесь к толстым мужчинам?
Да норм отношусь. Вообще пофиг.
Сама колобок).
Единственное если пузо до колен свисает, вызывает некоторое недоумение, как он передвигается и живёт. Неудобно ведь.
У некоторых полнота органично сочетаются с характером. Есть такие добродушные толстяки. Что мужчины, что женщины, кстати. Эстетство? Болезнь может обезобразить самого красивого человека. И что тогда? И никто от этого не застрахован
Еще несколько веков назад эстетика восхваляла пышность тела и целлюлит)