Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та терплю ж,терпелка уже заканчивается))) А мы её растянем))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, а если она лопнет,прикинь,какой будет трындец! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вазелин еще никто не отменял смажем Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ты ты бляха злая! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты просто мне нравишься..это от любви большой.. Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та терплю ж,терпелка уже заканчивается))) сколько уже держишься? сегодня первый антибиочный день?))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение ты просто мне нравишься..это от любви большой ядрена вошь! так мне еще ни кто не симпатизировал Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение сколько уже держишься? сегодня первый антибиочный день?))) да я уже давно держусь,вот только решила сорваться и на тебе Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, йа поел!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ядрена вошь! так мне еще ни кто не симпатизировал00 Поздравляю, блин)) Всё когда-то в первый раз бывает)) добавлено через 16 секунд @True, привееееееет Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: True (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, привет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, шо ел? Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Поздравляю, блин)) Всё когда-то в первый раз бывает)) ну да,буду готовиться к процедурам Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну не плакай!!!!!! вылечишься и каааааак оторвёшься!)))) а я уж тебе нафеячу праздничный стол, можешь не сомневаться))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@True, Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ну не плакай!!!!!! вылечишься и каааааак оторвёшься!)))) а я уж тебе нафеячу праздничный стол, можешь не сомневаться))) извини,позно уже...я вся в соплях и щас начну ныть бо хочу пива с рыбой и костер и рыбалку и лес......и пиздец короче((((((( Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мила, почему ты сегодня проигнорировала моё сообщение и вместо этого ответила в какой-то теме под названием "Неделя без штанов"? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение @Мила, почему ты сегодня проигнорировала моё сообщение и вместо этого ответила в какой-то теме под названием "Неделя без штанов"? У тебя личка работает? Я так больше не могу, чувствую себя попугаем.. Нравится Нравится Мила
@кинжальчик, отставить слюни с соплями!!! а то накажууууу Скрытый текст и вазелин не спасет Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, слушай,я тебя начинаю бояться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тюююю! Я белая и пушистая, ты чоооо Нравится Нравится 2 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Мила, в смысле? Как именно ты не можешь? Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли