30 из 30. Звучит нескромно, но вообще я как-бы и не сомневался. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
0! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Тест в психушку нада, не каждый псих еще такие слова повыдумывает Не знаю, что там с логикой, а вот с терпением оказалось совсем беда Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Julia (20.06.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение вообще я как-бы и не сомневался. я тоже не сомневалась, что у тебя будет 30 из 30. Скрытый текст я еще и в людях немного разбираюсь.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я тоже не сомневалась, что у тебя будет 30 из 30. Я этот тест уже видел, в этой теме, только ответов там не было. Сейчас просто убедился, что создатель теста не допустил ошибок. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
23) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
30. Этот тест уже был совсем недавно. Я половину ответов с прошлого раза помню. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус