Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Низвергли меня...демоны Демон внизу,котлы моет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Демон внизу,котлы моет Борщ будет готовить? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Борщ будет готовить? ну,если гарно отмоет,то Шпилька може наварит борщец Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну,если гарно отмоет,то Шпилька може наварит борщец От тож А шо за борщ без сала и горилки? Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, сала нема,а горилка есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Entomolog, а еще смола горяча есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, сала нема,а горилка есть Встречамся у загса Я с салом приду Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Встречамся у загса Я с салом приду невесту уж нашел что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Про борщ нельзя так просто тут писать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (18.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение невесту уж нашел что ли? Ващета это было предложение руки и сердца сала в обмен на горилку Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Белка, Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Ващета это было предложение руки и сердца сала в обмен на горилку тааа,дохлый номер,у меня муж есть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тааа,дохлый номер,у меня муж есть Вот мне счастье привалило Горилка есть Замуш не хочет Бинго!!!! Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Вот мне счастье привалило Горилка есть Замуш не хочет Бинго!!!! возрадуйся моей несказанной добротетока ж это...горилка тока на свадьбе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение возрадуйся моей несказанной добротетока ж это...горилка тока на свадьбе Скока горилки? Если литров 5 есть, то я кого хошь полюблю... Из слабого полу естественно... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Скока горилки? Если литров 5 есть, то я кого хошь полюблю... Из слабого полу естественно... есть,начинайсамогон ставлю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение есть,начинайсамогон ставлю Че начинать? Кастинг? Так веди наложниц....в алфавитном порядке... Кто тут хочет комиссарского тела?!!! Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, наложницы все на трудовыебуднях свободна тока Шаку,но она алкоголиков не любит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Entomolog, и кажи фотку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Entomolog, и кажи фотку Вот еще Достаточно того, что я существо в штанах и со щетиной... Любой мужик краси по праву рождения... Чего там смотреть то?))) А то еще влюбишься... А я с замужними ни ни... Трагедия на ровном месте Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog