Опции темы Оценить тему
Старый 12.12.2015, 01:54
Есть одна простая истина.
Чтобы стать кому-то интересной и нужной, надо стать интересной и нужной для самой себя.
Кому нужна подруга или любимая, которая себе самой неинтересна.
Которая готова раствориться в другом ради великой цели быть рядом с кем-то и быть нужной.
Когда растворяешься, превращаешься в ноль, пустое место.
И что ты есть, что тебя нет, никто и не заметит.

Вот вас , автор, и не замечают.
Проще говоря, разбирайтесь в собственной консерватории.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.12.2015, 02:32
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Спасибо.. но только сердцу не прикажешь.. мне то человек дорог. все равно. и пройдет еще какое то время прежде чем у меня не будет с ним связи. надеюсь на это потребуется не много времени. да все верно вы говорите. я не хочу говорить про беду. но я всегда остаюсь одна поэтому нет у меня друзей а те что абы кто.. да они бы и рады со мной не общаться да видимо не с кем больше.. от безнадеги со мной или от глупости.. но одно другому не мешает.. может и от того и от другого. я вот думала и прикидывала разные варианты и думаю я просто проклята. Ну бывают же разные проклятия, у меня вот на одиночество.. и все бы было ничего если бы я любила его.. это одиночество, но я не люблю. поэтому все так плохо.
да тут, знаешь, через одного все прокляты) не думаю, что проблема в этом. без потерь никак, все когда-нибудь кого-нибудь теряли. ты просто не встретила еще своего человека. когда встретишь, он никуда не денется.
и ты старайся не зацикливаться на этом, понимаю, трудно, но ты постарайся, потому что окружающий нас мир создаем мы сами, своими мыслями, о чем будешь думать, чего будешь бояться, то и будешь притягивать.

добавлено через 6 минут
Цитата:
И еще я всегда ищу человека, который бы стал мне всем..
чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
да, это приносит счастье, но и боль будет сильнее, если этот человек вдруг решит, что вам не по пути.

Цитата:
Поэтому еще пару десятков разбитых сердец и мне будет ничего не страшно)
плохое умонастроение) еще пару десятков разбитых сердец, и осколков будет не собрать.
так что ты начинай лучше мыслить позитивно. все наладится
Старый 12.12.2015, 18:10
Я бы попросила участников дискуссии быть корректней по отношению к ТС.
Старый 13.12.2015, 23:30
Цитата:
А еще мне часто снится музыка, не знаю бывает такое у кого то еще, у меня вот бывает и я могу ее напеть.. пока не забуду.. я мечтала в детстве быть композитором и писать музыку
И мне, красивая-но воспроизвести не могу-топтыгин по ушам топтался
Хотя говорят, что всем можно развить музыкальный слух и память.
А еще слышала, что слышать музыку во сне-говорит о том, что у вас есть талант. Так что все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14.12.2015, 00:22
Цитата:
Моя просьба не в том как найти парня или друзей. Я уже слишком разочаровалась чтобы искать. Моя просьба в другом. Можно ли как то заглушить эти чувства, которые мне всегда лгут, я не могу с ними жить, я не выдержу просто если очередному человеку, который мне станет по непонятным мне причинам дорог будет все равно на меня.
Чувства не лгут. Скорее всего ты сама себя обманываешь, внушая себе что тебя окружающие люди тебе не подходит, и сремишься к хрен знает кому, которых возомнила себе роднёй.
Предметы и подарки Роза
Получен подарок 03.03.2025, 00:01 от GlooMask
Сообщение: Цвети и благоухай, Сигита! - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 02.03.2025, 23:19 от GlooMask
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 21.12.2015, 23:12
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
да тут, знаешь, через одного все прокляты) не думаю, что проблема в этом. без потерь никак, все когда-нибудь кого-нибудь теряли. ты просто не встретила еще своего человека. когда встретишь, он никуда не денется.
и ты старайся не зацикливаться на этом, понимаю, трудно, но ты постарайся, потому что окружающий нас мир создаем мы сами, своими мыслями, о чем будешь думать, чего будешь бояться, то и будешь притягивать.

добавлено через 6 минут

чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
да, это приносит счастье, но и боль будет сильнее, если этот человек вдруг решит, что вам не по пути.

плохое умонастроение) еще пару десятков разбитых сердец, и осколков будет не собрать.
так что ты начинай лучше мыслить позитивно. все наладится
Я знаю это но как на это настроиться мне не помогает то что помогает другим видимо, я пыталась, но все бестолку.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
И мне, красивая-но воспроизвести не могу-топтыгин по ушам топтался
Хотя говорят, что всем можно развить музыкальный слух и память.
А еще слышала, что слышать музыку во сне-говорит о том, что у вас есть талант. Так что все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно, было бы неплохо, даже хорошо.
Да если честно вот я прожила свой кусочек жизни.. время, а чувствую себя так как будто не жила вовсе, все мимо было.. так что да, все впереди.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Чувства не лгут. Скорее всего ты сама себя обманываешь, внушая себе что тебя окружающие люди тебе не подходит, и сремишься к хрен знает кому, которых возомнила себе роднёй.
причем тут окружающие и чувства?
вот именно что у меня нет чувств к тем кто окружает а к тем что есть меня оставляют. вот поэтому я считаю что и лгут мои чувства. думаешь мне не хотелось бы что окружающие были мне близки??.. Но как я могу это сделать если они чужие мне абсолютно. тут уж проблема не во мне а в них. и в том что мы разные. А я просто веду такой образ жизни при котором трудно встретить близких по духу людей.. но даже и когда я их встречаю они уходят от меня.. Вот в чем моя проблема.. и это не кто бы кто нафантазированный и придуманный, а реальные люди.. которые почему то меня оставляют. вот в чем моя беда.
Старый 21.12.2015, 23:14
Цитата:
вот именно что у меня нет чувств к тем кто окружает
Даже дружественных?
Цитата:
тут уж проблема не во мне а в них.
Типичная логика))
С такой логикой тебе никто не поможет
Предметы и подарки Роза
Старый 21.12.2015, 23:23
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Ужас какой то, где вы нашли такого злого и не культурного человека?

Вам просто не везло с вашим окружением, дорогая. Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем..

Как много у вас было стрессов!!!
да бывает..
где нашла, там где меня больше нет.. в жж..

добавлено через 7 минут
Цитата:
Даже дружественных?

Типичная логика))
С такой логикой тебе никто не поможет
дружественные есть.. но что толку от них когда хочется любви.
и вообще знаешь я недавно общалась с одним человеком.. она прожила жизнь и осталась одна, даже без детей осталась. Когда я спросила ее почему так?.. (ведь в молодости она была самой красивой в классе).. она ответила.. что и предложения были но вот не вышло, она сказала, я всю жизнь любила не тех. Так вот и я не хочу всю жизнь любить не тех.. нет совсем не тех кто рядом, а других к кому тянется сердце.. я не хочу любить тех кто не достоин моей любви и ведет себя жестоко по отношению ко мне и я вот пытаюсь этого не делать, не любить, я даже могу себе запретить, я могу себя заставить не любить и убить в себе это чувство.. чем сейчас и занимаюсь, потому что я не нужна человеку и он от меня отказался. Я знаю что он будет об этом жалеть, возможно уже жалеет, если нет, то настанет еще то время, когда будет, потому что хорошие люди и хорошее отношение на дороге не валяется.
Старый 21.12.2015, 23:31
Цитата:
дружественные есть.. но что толку от них когда хочется любви.
Дружба может перерости в любoвь.
Например мой муж самый лучший друг уже 20 с лишним лет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
она сказала, я всю жизнь любила не тех.
У моей подружки похожая история. Но она понимает что она сама не умела любить, потому и осталась одна.

Последний раз редактировалось Sigita; 22.12.2015 в 05:40..
Предметы и подарки Роза
Старый 22.12.2015, 00:10
@Avalanche, а годов то вам сколько и где живете?
Старый 22.12.2015, 00:12
Цитата:

причем тут окружающие и чувства?
вот именно что у меня нет чувств к тем кто окружает..
которые почему то меня оставляют. вот в чем моя беда.
Вы ответили на свой вопрос!
Старый 22.12.2015, 16:17
Цитата:

добавлено через 1 минуту

У моей подружки похожая история. Но она понимает что она сама не умела любить, потому и осталась одна.
дело не в том что я не умею любить, просто попадаются не те, которые не достойны моей любви, потому что отношение плохое ко мне, поэтому я убиваю в себе это чувство.. правда на это уходит время, хотелось бы сразу, может когда нибудь и научусь так. но любви хочется все равно.. и с тем кто нужен, а не с тем кто попало.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Вы ответили на свой вопрос!
как же мне не нравятся когда вот так выдерают из сообщения отдельные фразы.. которые даже к друг другу не относятся, а разные.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение
@Avalanche, а годов то вам сколько и где живете?
годов мне много, 30 лет, живу в Москве.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

добавлено через 1 минуту

У меня дружба всегда остается дружбой, а любовь это другое и у меня дружба в любовь не перерастает(
Старый 22.12.2015, 17:04
@Avalanche, здравствуйте!) Могу вам прямо сказать в чём ваша проблема. Вы молоды и восхитительны. Вам завидуют. И ваше одиночество обусловлено только этим. Зашла к вам на страничку, это просто *безобразие* быть такой обворожительной и милый. Юленька, всё будет у вас хорошо, просто вам надо тут чаще бывать. Тут. Почему? Да потому что тут вам никто не расскажет небылиц о вашей внешности и не станут *гасить*. Одиночество это бич нынешнего интернета. И много злых языков, очень много. Есть те кто не умеет вам прощать вашу красоту. И юность, свежесть.
Старый 22.12.2015, 17:06
Цитата:
как же мне не нравятся когда вот так выдерают из сообщения отдельные фразы.. которые даже к друг другу не относятся, а разные.

Я коренная Москвичка, отец, мать, деда, бабуля, прапра и так дальше,
все москвичи, уживались мы все как-то и к приезжим и залетным, не вредничали,
не искали подоплеки или еще чего что-б съязвить да унизить,
а по факту прямо человеку в лицо ибо это только изгои недовольны окружением...
А уподобляться нытикам в нашем роду такого замечено небыло.
Или мне надо было написать так-
как же мне не нравятся вот так выдирают из сообщения отдельные фразы..
которые даже к друг другу не относятся, а разные....и недовольный смайлег кинуть..
Старый 22.12.2015, 19:40
Цитата:
дефачка тогда дело только в тебе, к тридцатнику(хотя по фоткам на ВК те как бы еще только 22 не больше))) должна уже быть замужем и иметь хотя бы одного киндера, тебе было некогда рефлектировать по поводам любит-нелюбит и прочее, а здесь (на форуме) те не помогут доморощенные психологи, но проблему обсосут как голову щуки
Попробуй пообщятся просто без рефлексий
Старый 22.12.2015, 21:36
Цитата:
просто попадаются не те, которые не достойны моей любви
Отвечу простой истиной - каждый имеем то что заслуживаем.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
потому что отношение плохое ко мне, поэтому я убиваю в себе это чувство.
Как себя ведёшь, так к тебе и относиться.
Не надо далеко ходить. Чего только стоит твоё фото на показ...
Предметы и подарки Роза
Старый 22.12.2015, 21:36
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Я коренная Москвичка, отец, мать, деда, бабуля, прапра и так дальше,
все москвичи, уживались мы все как-то и к приезжим и залетным, не вредничали,
не искали подоплеки или еще чего что-б съязвить да унизить,
а по факту прямо человеку в лицо ибо это только изгои недовольны окружением...
А уподобляться нытикам в нашем роду такого замечено небыло.
Или мне надо было написать так-
как же мне не нравятся вот так выдирают из сообщения отдельные фразы..
которые даже к друг другу не относятся, а разные....и недовольный смайлег кинуть..
хватит уже цепляться к словам. с вами говорить как со стенкой.. извините за прямоту, диалога не получится.
я тоже кстати коренная москвичка и не нытик вообще так что это вы промазали.
Старый 22.12.2015, 21:45
хватит уже цепляться к словам. с вами говорить как со стенкой.. извините за прямоту, диалога не получится...
Старый 22.12.2015, 21:54
Цитата:
дефачка тогда дело только в тебе, к тридцатнику(хотя по фоткам на ВК те как бы еще только 22 не больше))) должна уже быть замужем и иметь хотя бы одного киндера, тебе было некогда рефлектировать по поводам любит-нелюбит и прочее, а здесь (на форуме) те не помогут доморощенные психологи, но проблему обсосут как голову щуки
что значит рефлексий?.. да мне 30 в этом году исполнилось 29, но выгляжу моложе и что?.. просто я веду здоровый образ жизни. стараюсь хоть не любить, но по крайней мере заботится о себе (пока не получается просто любить себя). по поводу любит не любит, это уже потом я стала писать и рассказывать, вначале я просто попросила помощи.. и да кстати я ее не получила, пока, только один человек помог мне, это Степлер, по крайней мере дал совет который помог. Некоторые вот вообще ко мне придираются.. сколько бы я ничего не писала, больше поэтому даже отвечать не буду на нападки. А вообще, хорошо конечно рассуждать когда не достиг возраста.. определенного что к 30.. все должно быть. тем более когда сам еще не дожил до 30.
Я вот тоже не думала что моя жизнь будет такой в 30 и я буду искать советов на форуме..
А то что, проблемы во мне, да как ты можешь так говорить, когда не знаешь меня как человека и не знаешь ничего о моей жизни, ты просто не компетентен в этом вопросе.

добавлено через 8 минут
Цитата:
я может быть резко ответила, сорри за резкость, просто вы правда ничего не знаете о моей жизни и не знаете в каком обществе я жила и почему все так(
Старый 22.12.2015, 22:15
Цитата:
Я вот тоже не думала что моя жизнь будет такой в 30 и я буду искать советов на форуме..
А то что, проблемы во мне, да как ты можешь так говорить, когда не знаешь меня как человека и не знаешь ничего о моей жизни, ты просто не компетентен в этом вопросе.
Просите совета у незнакомых, а потом обижаетесь на то, что незнакомые люди делают о вас выводы...

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: