Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Константин, лет двадцать назад у меня тоже свой катана был. Можно было бы спарринг устроить - )))))))))))) Не вопрос! ... Как в "Последнем самурае", с катаной на пулемёт... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Константин, сколько Вам лет. Из какого города. Кем работаете. Всё с вопросительным знаком. 45, Гомель, Служба Безопасности. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Не вопрос! только у меня из него пчёлки вылетали. ))) Не честно бы вышло. Шучу конечно.) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я в том плане, что катана по закону вообще не может покидать пределов Японии))) То что у меня, я сам сделал, под свой рост и руку Нравится Нравится 6 поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015), Valeria (06.02.2015), Гонорий (05.02.2015), Изумруда (05.02.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так вот где собака зарыта))) Тогда это все объясняет, конечно))) Может не скромно, но похвастаюсь Все четыре - моя работа. Нравится Нравится 6 поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Night rider (06.02.2015), Snegurochka (05.02.2015), Изумруда (05.02.2015), Карамель (06.02.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Гомель Ух ты! Белорус? Пошла поднимать репу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Может не скромно, но похвастаюсь вах, какие красивые)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Константин (05.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Константин, Класс!!! Особенно вторая сверху))) Вторая сверху на коленях у меня и лежит. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ух ты! Белорус? Пошла поднимать репу))) Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Velassaru (05.02.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Константин, много времени уходит на изготовление такой красавицы? Месяц примерно. Нравится Нравится Поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Неплохо))) Я думала дольше))) Даже в Японии примерно такие же сроки. А то что пишут, что годами делают, то это миф для придания значимости Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, а как к нам на форум-то попал? рассказывай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Константин, а как к нам на форум-то попал? рассказывай))) Случайно, правда говорят, что "Случайности не случайны" Нравится Нравится 2 поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Случайно, правда говорят, что "Случайности не случайны" и как впечатления?)) ты вообще раньше на форумах общался? или соцсети? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, Это может только для высокопоставленных персон, или чтобы имя мастера увековечить. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и как впечатления?)) ты вообще раньше на форумах общался? или соцсети? Впечатления хорошие. На форумах практически не бывал. Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, welcome! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Константин (05.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение На форумах практически не бывал. т.е. молодой и зеленый)))) я имею в виду форумы))) Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Впечатления хорошие. а вот это приятно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ...а вот это приятно))) И мне приятно Последний раз редактировалось Константин; 05.02.2015 в 23:20.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение 45, Гомель, Служба Безопасности. Ой мамоньки! Мущина в самом расцвете лет, приятной наружности, в меру упитанный и главное с ножичком! Мечта фсех девужжек))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Здравствуй,@Константин, Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ой мамоньки! Мущина в самом расцвете лет, приятной наружности, в меру упитанный и главное с ножичком! Мечта фсех девужжек))) А девушки в своих мечтах видят мужчину непременно с ножичком? добавлено через 40 секунд Здравствуй @Изумруда, Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение непременно с ножичком? А как жи! Защитника, штоб как за каменной стеной и опереться есличё, и спрятаться, ну и обидчика наказать))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria