Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Константин, лет двадцать назад у меня тоже свой катана был. Можно было бы спарринг устроить - )))))))))))) Не вопрос! ... Как в "Последнем самурае", с катаной на пулемёт... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Константин, сколько Вам лет. Из какого города. Кем работаете. Всё с вопросительным знаком. 45, Гомель, Служба Безопасности. Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Не вопрос! только у меня из него пчёлки вылетали. ))) Не честно бы вышло. Шучу конечно.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я в том плане, что катана по закону вообще не может покидать пределов Японии))) То что у меня, я сам сделал, под свой рост и руку Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так вот где собака зарыта))) Тогда это все объясняет, конечно))) Может не скромно, но похвастаюсь Все четыре - моя работа. Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Гомель Ух ты! Белорус? Пошла поднимать репу))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Может не скромно, но похвастаюсь вах, какие красивые)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Константин, Класс!!! Особенно вторая сверху))) Вторая сверху на коленях у меня и лежит. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ух ты! Белорус? Пошла поднимать репу))) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Константин, много времени уходит на изготовление такой красавицы? Месяц примерно. Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Неплохо))) Я думала дольше))) Даже в Японии примерно такие же сроки. А то что пишут, что годами делают, то это миф для придания значимости Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, а как к нам на форум-то попал? рассказывай))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Константин, а как к нам на форум-то попал? рассказывай))) Случайно, правда говорят, что "Случайности не случайны" Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Случайно, правда говорят, что "Случайности не случайны" и как впечатления?)) ты вообще раньше на форумах общался? или соцсети? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, Это может только для высокопоставленных персон, или чтобы имя мастера увековечить. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и как впечатления?)) ты вообще раньше на форумах общался? или соцсети? Впечатления хорошие. На форумах практически не бывал. Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
@Константин, welcome! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение На форумах практически не бывал. т.е. молодой и зеленый)))) я имею в виду форумы))) Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Впечатления хорошие. а вот это приятно))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ...а вот это приятно))) И мне приятно Последний раз редактировалось Константин; 05.02.2015 в 23:20.. Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение 45, Гомель, Служба Безопасности. Ой мамоньки! Мущина в самом расцвете лет, приятной наружности, в меру упитанный и главное с ножичком! Мечта фсех девужжек))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Здравствуй,@Константин, Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Ой мамоньки! Мущина в самом расцвете лет, приятной наружности, в меру упитанный и главное с ножичком! Мечта фсех девужжек))) А девушки в своих мечтах видят мужчину непременно с ножичком? добавлено через 40 секунд Здравствуй @Изумруда, Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение непременно с ножичком? А как жи! Защитника, штоб как за каменной стеной и опереться есличё, и спрятаться, ну и обидчика наказать))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria