Это что-то типа дневника что ли? Не вела никогда дневников
Привет)))
Нет, не дневник) Заводишь свою тему, называешь "Прекрасная Personal Jesus" и весь форум начинает в ней табуниться, выспрашивать - кто ты, где ты, а можно ли приобщиться к прекрасному... ну и т.д. Правда могут прийти назойливые блохастые звери и начать сыпать многоточиями, но при правильном обращении и они начнут петь фальцетом и прыгать через кольцо... А потом можно пойти бродить по форуму - например, в конкурсах поучаствовать)))
День добрый) Тогда уж лучше назвать Ужасная, чтобы блохастые мимо проходили (классный смайл, кстати) Надо подумать, как-то не готова я на данный момент к распросам
День добрый) Тогда уж лучше назвать Ужасная, чтобы блохастые мимо проходили (классный смайл, кстати) Надо подумать, как-то не готова я на данный момент к распросам
Ненене, а то вместе с блохастыми куча неблохастых мимо пройдет)))
Ну не хочешь, и ладно)) Просто поброди по форуму) Включайся)
@Sofiya, Уже постреляла немного Хотя и не очень поняла зачем)) @Весна, Как приятно когда встречаешь Весну среди морозной зимы @Кайман, Здравствуй @Gata, Постараюсь, гостеприимные у вас тут люди, как я погляжу)) @Иннуся, К сожалению, тапочек не принесла)) У вас выдают таким нерадивым? @Feed4You, И тебе фейерверк ^^ @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, Очень добрый, снежный и уютный @Personal Jesus, Трям) @Snegurochka, Спасибо за гостеприимство @True, Спасибо @Мила, Надеюсь вольюсь Спасибо за поздравления! Вас тоже с прошедшими праздниками. Всего самого светлого, теплого и волшебного @Velassaru, Здравствуйте! Я не пропадала, честно))