Здравствуйте.
Абсолютно не представляю с чего начать. Хотелось бы скорее здесь освоиться и влиться в дружный (я очень на это надеюсь) и веселый коллектив
Всем добра ^^
Здравствуйте.
Абсолютно не представляю с чего начать. Хотелось бы скорее здесь освоиться и влиться в дружный (я очень на это надеюсь) и веселый коллектив
Всем добра ^^
Здравствуйте.
Всем добра ^^
Вливайтесь) Доброго времени суток! Добром и я в ваш *домик* постучала) тук, тук..)
Дайте вечера, вечерочка, м?) А я капризная у нас, а вы?) Здравствуйте! С Рождеством и с Новым годом всех новеньких) И хозяюшку темы и всех, всех в теме)
Когда есть стремление понять себя)) Это уже отлично! И я бывает себя не понимаю, особенно иногда не знаю чего же хочу? Чего именно мне не хватает, чего бы хотелось.. Вот трудно угадать и всё тут))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Я сама себя порой не понимаю
Да ладно тебе) Ну чего долго думать то?)) Бац и есть своя тема, твоя персональная, куда ты сразу пришла и совсем не потерялась)) Пиши, я вот тебе свою покажу) Там картинок маловато, но я ещё красивых принесу.) Да. Люблю красивые позитивные картинки)